王旗斌

金融界博客

博文 字体:

五连阳要上演连续逼空?

  [2013-05-08 18:26:58] 
1、上证指数:2246点 涨:0.48%;今天大盘高开高走,收红星守住了30天线,成交量813亿比昨天的790亿多了23亿。量能温和放大是好事。盘中热点是:风沙治理、安防服务和触摸屏;证券、水务和家用电器调整在前。收盘二市:上涨1599家,涨停25家;下跌649家,跌停0家。

2、昨天晚评提示收星: 今天可能会变盘上攻的,但是能否冲高不回落要再在实盘观察的;今天开盘果然冲高并创出了今天的高点2255点,可是券商股的回落带动了大盘冲高回落。午评提示: 今天大盘收星预期,2255点是今天的最高点,大盘无风险;炒股没有大方向就会象无头的苍蝇一样乱飞的!经常做反就是常事了。不要看别人的股上涨眼红,做好自己手中的个股就行了,都会轮到的。现在只是蓄势待时机而以。

3、今天大盘再在30天线之上收红星,量能同比有所放大,说明大盘回补前期缺口2289点的意愿还是很强烈的。今天主力故意压指标股,拉八股就是为了蓄势。明天5天线就和30天线金叉了是昨天的支撑。此 5天线支撑不破,不排除大盘会连续逼空式上涨。只不过这个逼空是小阳还是长阳区别了!

4、近期 创业板 指数连续逼空式上涨,资金都集中在那里了。博傻式看谁是接到最后一棒!大盘要真正突破上涨,靠这此创业板股是不行的。还得是权重类股发力。近期要防范风格的转换了,更不要乐极生悲,追涨博小利了!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(40)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6265

总访问量:1746720

文章总数:98

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明