王旗斌

金融界博客

博文 字体:

大盘能否连续逼空式上涨?

  [2013-05-06 18:20:22] 
1、上证指数:2231点 涨:1.16%;今天大盘高开高走,收中阳并收复了20和120天。成交量816亿比上周五的783亿多了33亿,量能温和放大。盘中热点是:稀土永磁、宽带提速和3D打印;收盘二市:上涨2172家,涨停33家;下跌172家,无跌停。

2、上周末晚评就提示: 今天大盘会再次上攻30天线阻力的。今天早盘提示: 大盘收复20天线和120天线的预期,可是30天线收复有难度;午评中再次明确了: 大盘收阳并收复20和120天线预期,30天线难收复了!大家都知道这波行情我准确的为大家把握住了,五一节前加仓抄底,现在就有:2161-2236点=75个点的空间。相信还有下面等待2138点或2124点抄底的人,最后只有为追高进场为我们抬轿的份儿了。

3、从技术看30天线已经不是阻力了,全天主力对30天线围而不攻,策略更显明智!明天的30天线还会少许下行,只要大盘一抬腿就过去了。另5月8日也就是本周三券商召开创新大会,所以券商股可能会带领大盘继续上攻的。 中线大盘回补前期的3月28日的缺口2289点的观点不变

4、 创业板 近期连续大涨并创出新高,明天可能会有调整了。所以明天再有冲高的机会,也就是先出货的好机会。今天有色板块很多个股超跌反弹性质,所以大盘要把握好波段和节奏。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6265

总访问量:1746720

文章总数:98

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明