王旗斌

金融界博客

博文 字体:

急跌调整一步到位明天震荡起稳

  [2013-04-24 08:28:51] 
1、上证指数:2184点 跌:2.57%;今天大盘高开低走,长阴失守四条均线。成交量882.2亿比昨天的882.5亿少了0.3亿。今天没有热点,全线下跌。券商、建材和水务股大跌在前。收盘二市:上涨165家,涨停3家;下跌2203家,跌停2家。

2、今天大盘下跌的原因网传有很多:汇丰数据低于预期;担心债市彻查风暴有可能会蔓延到股市;担心楼市调控再加码;美最大中国ETF遭到大举做空等等。今天大盘多方完败,毫无抵抗。全天几乎于是低点收盘。 不过好在我实盘说的2181点支撑,尾盘守住了

3、 从技术上看,大盘今天从日线别来看是一步调整到位了。明天即使盘中再调整下探也是大胆低吸的机会了。原预期的本周就要回补前期3月28日的跳空缺口(2273.55-2289.00点),经过今天的大跌,4月份回补完的可能性不大了,要延后到5月份了!股市就是这样,瞬息万变的。我们要灵活应变才是,不可以一条路走到黑的。在股市中唯一不变化的就是时刻要变!

4、 明天大盘止跌起稳,震荡收小阴小阳预期!今天被错杀的个股会有反弹。但是对于连续长阴破位的个股,若反弹无量,仍然是高抛减仓的机会。本周末才是补回仓位的最安全的时间点。已经提前调整并到位的个股会明天会逆市大涨的。但对于一般散户来讲,请耐心等待周末再次进场的机会吧!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(6035)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6265

总访问量:1746720

文章总数:98

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明