王旗斌

金融界博客

博文 字体:

长阳拉升或将还有一波

  [2013-04-22 15:58:36] 

  1、上证指数:2242点 跌:0.11;今天大盘低开高走,收假阳星。成交量822亿比上周五的953亿少了131亿,属于缩量调整了。盘中热点是:医疗保健、互联网和传媒娱乐;酿酒、保险和地产股调整在前;收盘二市:上涨1302家,涨停25家;下跌990家,跌停5家。

2、上周六突发:雅安7.0级地震!可是我们看到大盘今天反而一点也没有受此利空消息影响。反而走势很强势。盘中完全是按正常的技术规律在走的。上周五我晚评提示: 今天大盘会调整。下探2230点支撑以确认突破的有效性的。实际今天最低点就是2232点。可见现在的大盘已经独立性很强了。

3、从技术上看,大盘反弹趋势仍然没有结束。 本周有望回补3月28日留下的跳空缺口(2273.55-2289.00点)的可能。所以今天盘中我再一次提示成员: 加重仓位,持股待涨!我所推出的个股稳健性强。大盘辅导方向精准。按提示操作,个股赢多输少!平时不断的培养大家做价差的水平和能力。要知道,在A股中不会做价差是不会赚到钱的。

4、今天水泥股二极大分化,除了000935和600678最受益直接涨停外,其他本应该大涨的个股,都是冲高回落,暂时套住了今早追涨的朋友,这种走势和以往的历次地震的经验是不符的。今天水泥板块更是收出高开低走的“长阴”,仿佛有出货的迹象。可是我们要清楚的认识到。只有在高位出现这种情态才是要回避的!而这种情况,我觉得更可能是: 为了短时间收集廉价筹码而有意而为之!此类股后期下探空间有限,还是重点关注的板块!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5450)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6265

总访问量:1746720

文章总数:98

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明