王旗斌

金融界博客

博文 字体:

再蓄势震荡准备迎接交割日变盘

  [2013-04-17 15:58:52] 

1、 上证指数:2193点 跌:0.05%; 今天大盘高开低走,收十字阴星小跌。成交量599亿比昨天的669亿少了70亿,属于缩量下跌了。盘中热点是:互联网、触摸屏和智能交通;银行、工程机械和运输设备调整在前。收盘二市:上涨1551家,涨停8家;下跌707家,跌停0家。

  2、昨天晚评中就提示过的:今天大盘要蓄势震荡盘整一天。早盘点睛中提示: 早盘站不上5天线,全天就会震荡收星的;午评提示: 下午再有下探尾盘也会回升的,收较长下影线,尾盘见小阴小阳;今天的操作策略就是:重个股、轻大盘。回顾一下我们的操作策略和大盘分析,真的是很完美。在正确的路上走,做正确的事。结果就是赚钱多少的问题了。   3、今天大盘缩量收小阴,可以看做是正常的调整。本周末是本月的股指交割日,所以明天大盘也可能强不了太多的。 5天线下行后明天能收复就算完全任务了。明天还是个股行情,同样是:重个股、轻大盘。本周末大盘可能会有挑战新高和收复10天线的动作。请大家做好准备即可。   4、连续调整二天的城镇化概念股,今天终于调整了。不过我们也看到就是同样的板块中的个股也是有分化的。所以后期也是要精选个股操作才是。现在高位股有的开始补跌了。如:600170;有的开始诱多出货了如:000527等等。现在对于一般散户来讲都是美丽的陷阱。一步踏错,这段反弹的行情就白白错过了!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5085)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6265

总访问量:1746720

文章总数:98

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明