王旗斌

金融界博客

博文 字体:

谁能救大盘于水深火热之间?

  [2013-04-15 15:57:24] 

1、 上证指数:2181点 跌:1.13%; 今天大盘低开低走,缩量收中阴并失守120天线和2200点;成交量581亿比上周五的562亿多了19亿。盘中热点是:图们江、家用电器和地产股;船舶、有色和黄金概念跌在前列。收盘二市:上涨496家,涨停1家;下跌1836家,跌停3家。

  2、周末消息面偏好,可是A股生不逢时,国际金价暴跌。今天大盘更是受有色等资源股的拖累而下跌的。盘中一度创出新低2177点。尾盘出现了部分抄底盘。 收盘期指也翘尾了。所以明天大盘上涨可期了。   3、从技术来看,大盘今天受资源的股打压,正好跌到新的下跌通道的下轨附近了。也就是说大盘明天至少是会收星的,大盘搭台,个股会竞相反弹唱戏的。如果大盘再强一些还有可能阳包阴呢,不过这需要量能放大支持的。总之: 明天我是乐观的,大盘风险不大,个股精彩   4、今天开盘时我就提示禽流感概念股:此类股只能事先潜伏,不能追涨的。今天不听话而追涨的朋友,当天就被套了,明天再一低开闷杀。就更被动了。现在的行情,提前潜伏等待拉涨才是王道。追涨杀跌,是现在的行情是亏钱最快的时候了。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5620)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6265

总访问量:1746720

文章总数:98

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明