王旗斌

金融界博客

博文 字体:

周末消息面明朗就会爆发大反弹

  [2013-04-12 16:10:03] 

1、 上证指数:2206点 跌:0.58%; 今天大盘低开低走,缩量收小阴。成交量562亿比昨天的621亿少了59亿。盘中热点是:石墨烯、日用化工和酿酒;三沙概念、水务和供水供气股跌在前列。收盘二市:上涨585家,涨停4家;下跌1732家,跌停1家。

  2、昨晚预期如果大盘能站稳10天线,就还可能会上攻2243点阻力。实盘走势,大盘连10天线都没有站稳,就自然回落了,这就在情理之中。缩量下跌。周末消息面不明朗。多空都不敢大肆。所以尾盘守住了120天线支撑。ipo是否重启?以及准确的重启时间?有如高高在上的利剑。让主力不敢动手做多。周末我们要关注消息面。如果 确定ipo重启时间尚远,那么下周有望利空出尽,短线就有爆发性的大反弹   3、从技术上看,120天线支撑还在坚守,周线的kdj连续二周为负值了。从短周期的30和60分钟中看大盘还是有继续反弹基础的。现在大盘位置很尴尬,处于推一把就上去,砸一把就一来的位置。如果周末消息面再不明朗。大盘就会再也坚持不住,会再次考验2180点低点的可能性了。   4、昨天提示的三沙和禽流感概念股如期调整。目前的情况就是个股盘中大涨就要高抛,决不能过夜。现在成交量极度萎靡,多数在观望,没有特大利好的个股,盘中急拉,全要当成诱多处理的。现在个股操作较难。还是老话: 现在不是满仓的朋友,持股等待下周消息面明朗后,再决定进出吧!祝大家周末愉快!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5608)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6265

总访问量:1746720

文章总数:98

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明