王旗斌

金融界博客

博文 字体:

晚评---大盘上攻多空争夺十日线

  [2013-04-10 20:27:03] 

1、 上证指数:2226点 涨:0.02%; 今天大盘低开高走,如期收小阳红星。年线和5天线失而复得。成交量710亿比昨天的731亿少了21亿。盘中热点是:酿酒、奢侈品和运输设备;环境保护、风沙治理和水务股跌在前列。收盘二市:上涨813家,涨停11家;下跌1487家,跌停0家。

  2、昨天晚评就提示: 大盘的缺口2212今天必然会回补。只有这样主力才敢轻松后期发力上攻。不回补是没有资金愿意进场的,这是一个大隐患,必须今天要解决掉的。今天午评中再次明确: 回补缺口后,低吸再高抛。大盘全天收复年线和5天线;震荡收小阴小阳见星。直播近二年来,目前我所能看到的,大盘的预判准确率,自问我认第二,没有人敢认第一的。这不是吹,这是事实!   3、今天大盘如期回补了缺口,并尾盘回升收复了失地。今天还有朝鲜发弹的利空消息,大盘还能走出如此的强势。所以这不是想诱多出货应该走的走势。所以既然不想跌,就应该看涨的。 明天10天线会下行,大盘有望收复10天线并收阳的。超跌和热点个股仍然会走独立行情的。   4、最近的热点就是新型城镇化概念。近期最火的海南三沙概念股就是基于这个概念的。后期此类股会取代禽流感概念股,有望在4月份反复活跃的。禽流感概念股虽然还会有所反复,不过除了几个少数的龙头股之外,多数已经是强弩之末了。风险大于机会。没有超短线能力高手的辅导,最好不要尝试。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(6410)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6265

总访问量:1746720

文章总数:98

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明