王旗斌

金融界博客

博文 字体:

(4-9)现场直播+每日送出精彩个股

  [2013-04-09 15:14:08] 

【王旗斌报喜】

王旗斌底部所提示 广州药业方兴科技在4月8日均再创新高.累积涨幅均超过 30%!

欢迎大家跟踪--- 金融界同步更新 ,按F5或者刷新查看最新博文。

【实时直播报】

4-9 8:21
早上好 首先要恭喜王旗斌金融界博客点击率突破140万大关,欢迎大家点击首页查
看金融界同步博文,欢迎来到王旗斌直播室,美好的一天又开始了,新的一天,总会给我们 新希望 ,开始迎接财富吧!

4-9 9:30
大盘在击穿年线之后,尤其是2200点之后,部分资金有做多欲望,尽管不一定有很好效果,但这种想法值得鼓励,关注成交量变化!

4-9 9:35  
开盘拿下年线,看起来很美!

4-9 9:40  
在超市排队结账,后面有个大胖子盯着我的手推车,说,买这么多吃的呀。我说,是啊你买的也不少。胖子说,每天忍不住吃,心情好复杂。我说,你不能这么吃,再胖下去你就娶不到老婆了。胖子沉默了一会说:我就是个女的!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5410)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6265

总访问量:1746720

文章总数:98

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明