王旗斌

金融界博客

博文 字体:

大盘五连阴该收阳了

  [2013-03-13 16:58:46] 

1、 上证指数2263点 跌:0.99%;今天大盘低开低走,收中阴失守60天线,盘中再创新低2253点。成交量776亿比昨天的1006亿少了230亿。盘中热点是:酿酒和稀土永磁股。运输设备、铁路基建和建筑股调整在前。权重股中券商调整较多。收盘二市:上涨661家,涨停10家;下跌1668家,跌停2家。

2、今天 开盘大盘不能站稳60天线,大盘就会下探考验前低并有跌破2259点的可能。盘中 提示2254点附近支撑住了,可以低吸明天再高抛的。今天很好的帮大家把握了大盘的运行空间和节奏。相信做到的朋友,今天是应该开心的睡个好觉了!   3、从技术上看,大盘现在处于下跌通道的中轨附近,也就是说排除消息面,大盘是要下探下跌通道的下轨年线附近的支撑的。前期的缺口(2234.87-2234.95点)也有回补的可能的。所以我们先不能掉以轻心的。今天在2254点低吸的仓位,明天逢高也是要高抛的。这时候不能轻易增加仓位的!   4、 明天大盘的支撑还是2254点;阻力就是5天线。只有大盘收复了5天线,明天大盘才有可能收复60天线的。如果5天线都不能收复,那么个股还是要先高抛的。今天部分个股已经跌不动了,尾盘出现了翘尾反弹。这是好现象,至少会反弹一波了,但要注意量能,如果无量,反弹过后还是会再深跌的。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(6540)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6265

总访问量:1746720

文章总数:98

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明