王旗斌

金融界博客

博文 字体:

明天大盘反弹高度能有多高?

  [2013-03-12 16:26:31] 

1、 上证指数2286点 跌:1.04%;今天大盘低开低走,收中阴险守60天线。成交量1006亿比昨天的739亿多了267亿。终于杀出了量能了。盘中热点三沙概念、页岩气;而高送转概念、3D打印和生物燃料调整在前。收盘二市:上涨247家,涨停9家;下跌2142家,跌停3家。

  2、 近几个交易日我不断的提示大盘要有变盘,大家要控制好仓位,不要盲目重仓冒险。今天大盘早盘金融股诱多受阻于2330点而回落。个股展开大幅度的杀跌。 创业板 跌3.65%和 中小板 跌2.81%。是今天的调整的重灾区。可见现在的中小盘股要面临较大的调整了。而相反一些权重板块和个股已经调整空间有限了。   3、今天大盘险守住了60天线2285点,说明今天大盘还要先当做故意砸盘的。大盘现在处于2444点调整以来的形成的下跌通道仍然没有变。现在处于60天线支撑和5、10天线阻力所形成的收敛三角形的顶角位置。虽然今天一度跌破60天线,可是尾盘收复了。所以大盘方向还是没有决出来。   4、今天大盘有意砸过头了,所以明天大盘盘中还是可能再反弹的。同样 阻力是5和10天线;支撑是60天线。明天60天线会上行到2290点附近了。所以明天大盘早盘如果能站稳60天线,就会上攻5和10天线阻力,全天震荡收阳不难;如果开盘就不能站上60天线,那么就会再次下探,并考验今天的低点2264点的!今天低补的部分,明天有机会也是要先高抛的。这时候不是贪心的时候。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(6190)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6265

总访问量:1746720

文章总数:98

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明