王旗斌

金融界博客

博文 字体:

缩量收星预示下周初再变盘

  [2013-03-08 17:21:51] 

1、 上证指数2318点 跌:0.24%;今天大盘高开低走,收缩量小阴。成交量884亿比昨天的1261亿少了377亿,可见大家在这个位置多数都有观望不敢轻易进场了。盘中热点是:地热能、汽车和造纸股。互联网、医疗保健和食品饮料跌在前列。券商股在权重股主力做空。收盘二市:上涨700家,涨停10家;下跌1615家,跌停2家。

  2、昨天晚评就提示: 今天大盘盘中会有小反弹,但力度不会太大,收盘见小阴小阳就算强势了。今天果然大盘围绕着5和10天线一天不断的震荡。收盘有小幅度回落,见5点小阴。盘中个股跌多涨少。前期的一些强势股纷纷出现了补跌。相反保险、银行和钢铁等权重有护盘的动作。   3、大盘今天还是没有突破30天线阻力的压制,而且大盘正好处于下跌通道的上轨处,当然没有多少资金愿意在这个位置跟风进场了,从今天大盘严重的缩量就可以看出来,大家多在观望中。 下周初大盘会再次变盘的,再做短线方向的选择了,同样请大家做好二手准备了。敏感变盘节点附近是不能重仓冒险的。一旦大盘向上突破,我们加仓进场也不晚,千万不要当炮灰哟!   4、今天大跌在前的主要是前期有利好的强势股。如 600645、000788和600152等等。现在的行情特色就是:资金开始出逃短线连续上涨的强势股。所以这段时间炒股的朋友一定要注意,宁可潜伏滞涨股,耐心等待也不要跟风追涨。那样短线你就会损失很大的。切记、切记!祝大家周末愉快!同时祝女士们节日快乐!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(7140)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6265

总访问量:1746720

文章总数:98

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明