李莹婕_4rsa

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李莹婕:5.16美联储加息按部就班,黄金原油白银操作建议

  [2017-05-16 06:10:32] 

  李莹婕:5.16美联储加息按部就班,黄金原油白银操作建议

  朋友们,早上好,美好的一天又开始了,愿每个人都有一个好心情。莹婕在这你首先感谢你能来了解我,来认识我,我不可能做到所有人拥戴,我也不是圣人,不可能做到所有人喜欢,但我愿意帮助那些相信我的人。

  给你一个神准的建议,不如给你一个正确的思路,我们做投资,看行情分析,是要学别人的思路而不是看别人的做单建议,现在的行情相信很多人都会很开心,开心的不止是因为抓住了行情而且对行情也有自己的判断和见解,所以心里有数开心,但是也有很多人在烦恼,烦恼的是不知道怎么去抓住行情,每次大行情的时候都在套单,这就是把握不好方向的原因。如果你一直处于亏损,如果你还在迷茫,如果你还在市场上不断寻找老师,那么我会给你一个新的开始和你一个让你满意的结果。希望我的文章能给你带来收获,能让你的思路更加清晰,在接下来的投资里顺风顺水。关于今日的行情走势预测,可以具体私聊笔者个人。

  行情回顾:

  昨天的原油为何突然暴涨你知道吗?

  解析原因如下:北京时间周一(5月15日)早10:40左右,沙特能源部长法利赫在“一带一路”会议上致辞时称,沙特和俄罗斯一致同意减产协议应延长,协议到期时间应该是2018年一季度,这一决定将在5月25日会议上做出。紧接着,俄罗斯能源部长诺瓦克也表态称OPEC减产协议应延迟到2018年3月。消息公布后,油价短线拉升,美油布油双双涨逾1.5%。上午老师的文章也分享原油开盘后就可以布局多单也不知道你关注到没有,未能赶上行情也无所谓希望投资者们下次能有机会直接跟上老师盘中指导。所以赚钱就是这么容易,只要你能跟上莹婕的操作。当别人亏损的时候,你在观望可以,当别人赚了几千的时候,你继续观望也可以,但当别人赚了几万、十几万、几十万的时候你还在观望,那么莹婕想问问你,你来这个市场是做什么的呢?看别人捡钱?任何时候,你信莹婕,我带你赚钱,你不信,你看我赚钱。

  昨天在黄金1230美元两次布局黄金多单,目标都是看到1236美元一线。昨日盘中虽然黄金低点只给到1226.8美元一线,但上方高点目前已经给到1237.26美元,昨天的黄金多单不管跟上哪一单都在在10美元100个点的利润空间。而原油方面也是如此,在早盘布局多单获利的基础上,随后在48.7美元位置再次布局多单进场,目标看到49.5-49.8美元一线,到目前也是基本止盈出局,目前最高给出49.66美元位置。昨天盘中在沙特和俄罗斯发布联合声明,同意延长减产到2018年第一季度的影响下,原油从47.75美元拉升到49.66美元两周高位。拉升近2美元200点的利润空间。在此恭喜跟上操作的朋友们,本周首战告捷。简单算算今日的利润,黄金、原油都按照小仓位10手来计算,黄金获利10美金100个点,其利润在1万美金;原油获利近2美金200个点,其利润在2万美金,折合成人民币(1美元=6.8900人民币)黄金原油一共在20万元利润左右,本周真可谓是开门红,再次恭喜跟上操作的朋友,对于没有跟上的朋友只能惋惜了。

  ——黄金市场资讯——

  本周一黄金市场重整旗鼓,以逼近1230美元的气势重回多头,早间开于1227.98美元。而在昨日日内黄金震荡上行,创一周新高1237.26美元;其主要原因一是美元走势疲软;二是朝鲜半岛局势再度紧张,避险情绪升温,提振黄金。其实分析上周黄金的走势来看,黄金上涨的幅度应该还会更大一些,但周五的黄金并没有表现的很理想,因为美元跌幅过大,黄金虽然上涨,但是涨幅并没有达到市场的期望。因此,本周黄金价格有望多头力度会有所增强。也正因为现货黄金近期趋稳,坊间又开始热传“大幅反弹”论,好像市场无意中容易产生一种导向:一旦不跌了,就认为要待涨了!不过,切勿过于乐观,在6月美联储加息预期强烈的情况下,本周现货黄金又将迎来诸多挑战。对黄金后市或者中长线有兴趣的朋友可以搜索添加莹婕了解最新资讯。

  黄金走势分析:

  黄金从一小时图来看,低点抬升,高点创新高的多头趋势不变,而且前期压制价格的10均线也已突破,现在起到重要的支撑作用,欧盘突破盘整28小时小区间,现已突破,后期将继续上攻,盘整的时间越长,后市爆发力也会越大。从4小时图来看,晚盘强势突破1236美元一线的压力位,虽然在随后出现小幅回调,但并不影响黄金的整体走势,黄金后市有继续上攻的可能,下方重点关注1230美元一线支撑,上方关注1241美元一线压力,操作上后市依然可以回落逢低买入。

  黄金操作建议:操作上回落1230一线多,止损1226,目标1240-1245。(注意控制仓位及设好止盈止损)

  因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以笔者实时指导为准。

  原油消息面解读:

  原油方面,周一(5月15日)亚市,国际原油价格一度扩大涨幅逾1.5%至两周高位,因罗斯、沙特发布联合声明,支持将OPEC协议延长至2018年第一季度末,超出此前市场的普遍预期。因美国原油库存减少,且越来越多的国家支持延长石油输出国组织(OPEC)牵头的减产行动,助燃了全球供应过剩的情况将缓解的希望。OPEC和其他产油国在5月25日将开会,决定是否延长去年11月达成的减产协议,沙特已经表示,预计将延长减产至年底或更长。同时,伊拉克、阿尔及利亚、科威特等主要产油国也表示支持将去年达成的减产协议延期。

  原油走势分析及操作建议:

  原油昨天大幅上涨,行情在震荡中不断刷新新高,目前原油突破两大压力位,最高报价49.66,美元,而且在短暂回调蓄积能量后有进一步上冲50美元大关的可能。而今日上涨的主要原因是opec为延长减产而做出了新一轮的努力。日内沙特和俄罗斯发布联合声明,支持opec将减产延续至2018年第一季度末,随后的时间里,阿曼等表示全力支持沙特及俄罗斯延长减产协议至2018年一季度的决定。而具体细节方面的决定将在5月25日会议上做出决定。

  减产协议延长势在必行,油价起涨破高顺理成章。原油在早盘消息面刺激下维持了一天的强势格局,同时盘中强大的前期下跌格局的起跌点49.3也已经被拿下,接下来的阻力应该是50关口,那么很显然,回撤还是做多思路不变!近期的交易思路跟操作我们是一直保持低多看涨,尤其是47价格的突破就注定多头的延续。截止到目前已上破位上周盘中高点,目前最高已经触及49.66美元,46附近布局的多单已经有37个点的利润,离目标仅仅也是一步之遥,若出现回撤,我们择机选择加仓,目标看50不变,现在请坚定的跟我一起持有你手中的原油多单。而原油受基本面影响持续拉阳线,多头力量强大,后市有望进一步上攻,后市上方关注50美元一线压力,下方关注48.7美元一线支撑位,回落逢低做多的策略不变。建议回落49.1一线做多,止损48.5,目标49.5,破位看50.0上!实时行情请搜索添加莹婕了解最新资讯,获取实时操作策略。

  白银走势分析:

  白银,前面弱势下跌基本无反弹,终于在黄金受1215支撑的时候,白银相应的在16一带也止跌了,短线不排除有反弹的可能,特别是白银,因为前期下跌幅度大,正常情况下,不太可能一次性跌破今年低点15.6,那么就白银来说,短线是有反弹的可能,周尾暂时反弹16.5,这里刚好是18.6高点下降趋势线压制位,笔者认为周初可能有一定的小回落,不过白银前面跌幅大,现在已经下跌趋缓,短期应该面临反弹,所以16一带我仍然强调尝试做多,后面如果黄金也能同步反弹,那白银应该可以看到17,然后黄金下跌,白银则有望跌破15.6今年低点;

  白银操作策略:

  1、反弹16.8-17.0区域做空,止损0.2美元,目标16.4,反手可多;(注意控制仓位及设好止盈止损)

  因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以笔者实时指导为准。

  我写这一篇帖子。也是希望能遇到有缘人。投资我做了很多年。比较相信缘分。所谓读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路。在这个变化莫测的市场上,愿你找到一个好的带路人,愿你在投资的路上越走越顺,不再惧怕风雨侵袭。

  我是李莹婕,一位愿意陪你同舟共济的分析师,我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,愿意以真心换信任,如果你愿意,莹婕必将竭尽全力为你保驾护航!本人也一直保持真诚待人,用心做事的一贯原则,由于走势分析具有时效性,文章内容仅供参考,不构成实盘投资策略。可添加笔者查看更多资料与文章。获取更多实时行情分析。投资有风险,入市需谨慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:2813

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明