李莹婕_4rsa

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李莹婕:5.15避险情绪让黄金走势一波三折,黄金原油白银操作建议

  [2017-05-15 16:06:54] 

  李莹婕:5.15避险情绪让黄金走势一波三折,黄金原油白银操作建议

  朋友们,下午好,美好的一天又开始了,愿每个人都有一个好心情。莹婕在这你首先感谢你能来了解我,来认识我,我不可能做到所有人拥戴,我也不是圣人,不可能做到所有人喜欢,但我愿意帮助那些相信我的人

  给你一个神准的建议,不如给你一个正确的思路,我们做投资,看行情分析,是要学别人的思路而不是看别人的做单建议,现在的行情相信很多人都会很开心,开心的不止是因为抓住了行情而且对行情也有自己的判断和见解,所以心里有数开心,但是也有很多人在烦恼,烦恼的是不知道怎么去抓住行情,每次大行情的时候都在套单,这就是把握不好方向的原因。如果你一直处于亏损,如果你还在迷茫,如果你还在市场上不断寻找老师,那么我会给你一个新的开始和你一个让你满意的结果。希望我的文章能给你带来收获,能让你的思路更加清晰,在接下来的投资里顺风顺水。关于今日的行情走势预测,可以具体私聊笔者个人。

  消息解读:

  上周美联储加息预期升高、美国经济复苏强劲,仍然成为打压金银价格持续下跌的重要原因,然而政治不确定性不断支持金银,联邦调查局的詹姆斯·科米被解雇和即将到来的英国选举是不确定的根源,若美国因特朗普继续爆发政治不确定性,英国脱欧进程顺利,则市场避险情绪将再次被点燃,这将支撑金银价格得以反弹。本周美国方面将公布众多经济数据,同时市场也将迎来多位美联储官员的讲话,包括克利夫兰联储主席梅斯特和圣路易斯联储主席布拉德,这将为美联储6月利率决议增添更多的参考砝码。日内消息面清淡,投资者可关注晚间22:00公布的美国5月NAHB房价指数。

  个人观点:

  黄金周五的继续上涨也因美国总统特朗普截图联邦调查局局长的消息仍在持续发酵,引发了投资者的担忧,支撑了黄金的避险需求。政治不确定性不断支持黄金,联邦调查局的詹姆斯·科米被解雇和即将到来的英国选举是不确定的根源。但是美联储将在六月份提高利率的预期仍限制了黄金的涨幅。金价在一条上升趋势线找到技术支撑,但由于长期看跌趋势线仍在,且金价近期跌穿重要技术位50日和200日移动均线,尽管出现反弹,反弹目前依然非常弱势。我们近期需要关注的是1236一线,如果能够突破的话,那么上方可以看到1250-1260一线。莹婕还是非常看好这波突破的,所以近期将会布局一波中长线的单子,预计初步利润30美金左右,对黄金后市或者中长线有兴趣的朋友可以搜索添加莹婕。

  黄金走势分析:

  本周金价的弱势下跌,理论上来说只要不是大幅上升,黄金此次的筑底是否真正成功还得再向上看一歩,从本周的总体下跌到周五的小幅走强来看,1236是本周行情的一个多空分水岭,周五突破1230只能暂时看做位一个弱势转换为均势的状态,也就是说下跌行情转变为震荡行情。周五行情波动不太大,也确实如笔者所言以震荡收尾了,那下周的操作上,从实际的角度出发来看,笔者认为多空都可以做,只是说顺势理论来说在不破1236一线的情况下做空相对于比较可靠。而从小时线和四小时线上可以发现,1232此处是有一定的阻力存在的,前面每次测试1236,都会在1232此处受阻再次冲高,也就是说,在1223—1236区间看震荡的前提下,是一个可以博空的位置,它不像多头行情,这种小阻力是可以成为做单点。

  黄金操作建议:

  1、1234——1236附近布局空单,目标1229——1226,止损4个点,

  2、1230附近布局多单,目标1236,止损4个点,

  原油走势分析:

  原油方面在连续三周下跌之后触底反弹,OPEC主要产油国和俄罗斯对于减产重新表现出的积极态度成为油价的主要支撑,而且据消息人士称,OPEC正在考虑扩大加入减产协议的成员国范围,更多的国家加入意味着本次减产幅度可能更大,对于目前低迷的油价来说,可谓是雪中送炭。既然OPEC延长减产协议的利好预期已经开始影响原油价格,那么在月底OPEC会议召开前,预计原油维持反弹趋势,短期内将不会出现大幅下跌。此外,若最终OPEC扩大减产规模,油价将再次冲击高位,甚至走出新高。因此,近期原油的交易策略笔者建议继续以逢低做多为主。

  技术面上,上周五的日线已经确认了本周关键支撑位置,当日回撤低点47.3与上周高点48.2形成了周初的关键区间。如果今日原油回落跌破47.3,将形成日线级别的阴吞没,后市大概率会走出一波回调,届时笔者建议等待回调结束后进场做多即可,回调目标位在46-46.4附近。相反,如果原油上破48.2,那么回踩继续做多,第一目标49.3。实时行情请搜索添加莹婕获取实时操作策略。

  原油操作建议:原油日内上破48.2后回踩跟进做多,止损60点,目标49.3、50.2。

  白银走势分析:

  白银日线图上看,大周期形成了M顶的形态,但是经过长时间的下跌,白银反弹的需要已经大于继续的下跌的需求。超跌之后的修正是必不可少的,短期的行情白银在遇到底部之后不管是对黄金分割位也好,还是对趋势线的修正也罢,16.9-17美元才是白银的多空分界点。是我们操作上需要重点关注的。从四小时图上看,K线目前受到布林带上轨压力,附图MACD红色动能柱逐渐缩量,双线上行也是逐渐走平;KDJ指标处于超买,三线开始走平,短线白银有调整的需求,下方关注16.2一线支撑,上方关注16.5压力。

  白银操作建议:

  1、白银16.2-16.3做多,止损16.0,目标看16.5,破位继续上看;

  2、白银16.9-17.0做空,止损17.2,目标看16.5。

  成功不一定有捷径,但一定有方法。我们不要当别人奇迹的听众,而是自己行动起来,做奇迹的创造者。如机遇垂青于有准备的人,奇迹常常发生在有眼光的人身上。千里马常有,而伯乐不常有。选择很重要。我不想说我有多厉害,我只想说你是幸运的,因为你遇到了我;我也想说你是不幸的,因为你错过我了。成功的人往往有不同的方式和路径,但他们都会有一个共同的特点:抓住时机并把握机遇。

  我是李莹婕,一位愿意陪你同舟共济的分析师,我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,愿意以真心换信任,如果你愿意,莹婕必将竭尽全力为你保驾护航!本人也一直保持真诚待人,用心做事的一贯原则,由于走势分析具有时效性,文章内容仅供参考,不构成实盘投资策略。可添加笔者查看更多资料与文章。获取更多实时行情分析。投资有风险,入市需谨慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:2813

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明