李莹婕_4rsa

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李莹婕:5.15加息的迷茫走势让黄金多空展开拉锯战,黄金原油白银操作建议

  [2017-05-15 11:14:22] 

  李莹婕:5.15加息的迷茫走势让黄金多空展开拉锯战,黄金原油白银操作建议

  你是否还记得那句话:当软弱成为一种时尚,当苟且成为一种潮流,如何能在市场破浪前行?我更相信,一个人唯有靠自己的奋斗,竭尽心智、克服重重艰辛谋到财富,才算得上真正的光荣,才能获得他人的信任和尊重。也相信,一份事情干久了,在乎的就不仅是名利与金钱,更应该有一颗感恩的心,要做一个有情怀的人!世上无难事,只怕有心人!只要还心存一点梦想,再加上长期坚持不懈的努力,那么就一定会收获满满!新的一周,新的开始,期待,更多志同道合者加入我们团队!希望我的文章能给你带来收获,能让你的思路更加清晰,在接下来的投资里顺风顺水。关于今日的行情走势预测,可以具体私聊笔者个人。

  5月15日(周一)交易日重要数据及财经事件;

  ①10:00中国5月国民经济运行新闻发布会,并公布一系列宏观经济数据;

  ②20:30美国5月纽约联储制造业指数;

  ③22:00美国5月NAHB房产市场指数。

  黄金白银走势解读:

  随着五月份行情过半,黄金,白银和原油等在上周也终于开始触底反弹。在上半个月的数据中,基本上看不到有利的数据。无论是大、小非农,还是初请数据,甚至美联储利率决议,这些因素像不约而同全部指向美联储6月将再度加息,当下美联储在6月加息概率高达78.5%。上周美联储的绝大多数票委们先后都有讲话,基调好像约好的一样偏鹰派,对美国经济表现乐观。眼下黄金价格虽然处于反弹阶段,不过六月有美联储加息压阵,加上美联储资产缩表的进一步讨论。这些因素将会直接限制了黄金价格的上涨行情。此轮金价反弹高点莹婕老师预计在1240-50美元区域。

  而上周日,备受瞩目的“一带一路”国际合作高峰论坛即将召开,市场都在盯紧这场盛会带来的能源、股票等投资板块。不过,可能许多人都没想到,中国黄金市场也有望迎来全新的投资机会。

  个人总结:上周美国4月核心CPI月率低于前值和预期,为2015年9月以来最低水平。此外由于服装销售下跌0.5%,实体店销量受到网络销售的冲击大幅下滑,此次零售数据受拖累不及预期,而CPI部分分项数据表现也差强人意,会在很大程度上减弱之前的好消息给市场带来的信心,朝鲜的地缘政治以及美国党争也给后市金价提供了上涨的动能。投资者需密切关注金价后期走势。

  黄金走势分析:

  如今距离美联储6月15日的议息会议还有近一个月,市场的目光紧盯着一切能够影响加息的蛛丝马迹。随着上周现货黄金周线收官,目前市场把目光都投向了本周走势。黄金在过去几周连续遭到抛售,金价疑似见底,目前在三大利好支撑下,金价出现反弹信号,但美联储六月加息预期带来的压力,让本周金价走势依旧扑所迷离。实时行情请搜索添加莹婕获取实时操作策略。

  黄金上周五冲高后回落,盘中日线小幅收阳。今日开盘之后,行情小幅上扬,延续上走走势。从基本面来看,周五公布的美国CPI和零售数据不及预期限制了美元的升幅,打压了市场对美联储6月加息的预期,引发美指回落,黄金上涨。另外周末,朝鲜再次成功试射地对地中远程导弹,而且朝鲜方面称新开发的弹道火箭能够承载大型和重型核弹头。一度平和的地缘政治影响又走上了公众的视线。从技术面来看,黄金触及1214美元一线后开始拉升,正好是前期1180-1195美元的趋势线支撑的位置,日线随后连续收阳,四小时线目前结束了下降走势,并且低点在逐步上移,高点在持续走高,空头的力量明显已经减弱,5,10日均线走平有转头向上的迹象,今日重点关注上方1236美元一线阻力,下方1220美元一线支撑,回落继续以逢低做多为主。

  黄金操作建议:

  1、1234——1236附近布局空单,目标1229——1226,止损4个点,

  2、1225——1227附近布局多单,目标1229——1232,止损4个点,

  原油走势分析及操作建议:

  原油方面,长期以来的空头趋势本周得以缓解。在OPEC出面救市之际,加之美国原油库存回落,以及空头回补,油价从4月中旬以来的颓势中解脱。基本面连看,欧佩克将在5月25日召开会议,会同非欧佩克产油国商讨是否延长正在执行的减产协议。沙特能源部长法利赫多次称,改变国际原油市场多年形成的供求失衡局面尚需时日,预计欧佩克达成的减产协议将延长至2017年年底。伴随各界对延长减产预期的高涨,加之美国原油储量降低,近期国际石油价格趋稳。但是美国、巴西、加拿大甚至欧佩克成员国尼日利亚及利比亚产量加速增长,使得油价不太可能迅速回弹,加上最新公布的美国至5月12日当周的石油钻井总数为712口,连续第十七周录得增加,前值为703口,都对原油的反弹给予重大的压力。

  不过随着基本面的不断改善,技术面上得到支撑,空头回补,提振油价。原油自下探43.7美元一线后,日线收长下影线阳线,已经预示着空头的力量基本消耗殆尽,随着上周三的EIA库存数据的大幅利多,原油打破了僵局,选择了向上突破,也就是说多头开始发力,技术面上成功突破47美元重要压力,加上欧佩克延长减产协议的声音越来越大,市场对于油价仍然看好,后市预计将会继续延续走高的势头,今日操作上笔者建议继续以回落做多为主,下方关注48美元一线支撑,上方关注49美元一线阻力。48.3美元附近做多,止损47.5美元,目标49-50美元

  白银消息面解读:

  随着法国大选尘埃落定,欧洲地缘政治风险暂时消散,避险资金舍弃白银,与此同时,市场广泛热炒美联储6月加息,白银多头似乎找不到翻身的理由,但是空头的步伐也似乎有所暂缓。可以说,白银市场目前观望情绪比较浓厚。上周始下跌,周四周五两日反弹。不过,在法国大选之后,美联储调整货币政策的话题又被摆上了桌面。

  美联储公布其最新货币政策决议显示,联邦公开市场委员会(FOMC)一致决定在5月维持联邦基金利率在0.75%-1%不变,符合市场的预期。FOMC会议声明显示,通胀指标已经接近目标水平,第一季度经济增速放缓可能是暂时的,暗示无碍今后加息。各州联储主席大部分也是力挺年内再加息两次,缩表也可能在年内提上日程。实时行情请搜索添加莹婕获取实时操作策略。

  白银走势分析:

  白银前期弱势下跌基本无反弹,终于在黄金受1215支撑的时候,白银相应的在16一带也止跌了,短线不排除有反弹的可能,特别是白银,因为前期下跌幅度大,正常情况下,不太可能一次性跌破今年低点15.6,那么就白银来说,短线是有反弹的可能,周尾暂时反弹16.5,这里刚好是18.6高点下降趋势线压制位,笔者认为周初可能有一定的小回落,不过白银前面跌幅大,现在已经下跌趋缓,短期应该面临反弹,所以16一带我仍然强调尝试做多;

  白银操作策略:

  1、白银16.3做多,止损16美元,目标看16.7美元

  每一个跟着操作的的投资者没有不感激的。因为我用的是真心。我也感激你们。信任我。信任缘分。信任世间的真情。实力,光说没有用。你信任我,和我合作是第一步。之后你会看到我的实力的,第一次找我合作的朋友我不希望你们一下子投入太多。我希望你们看到我的真心和实力以后,觉得跟着我能在这个市场赚到钱,对这个市场有一定的信心后,真心情愿的去加金操作,以把握更多能到手的利润。

  每次写分析,我都希望看到的朋友能有所收获,我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以找知音聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多。关于今日的行情走势预测,可以具体搜索添加笔者个人了解最新资讯。

  最后莹婕在此说说投资那些事儿,若想要在投资市场挣钱,本人有几点建议想跟各位朋友分享:

  1、任何投资都是有风险的,请理性对待,投资前必须要考虑投资的风险你能否承受或你能承受多少,若不能承受歆芮老师劝你不要投资。

  2、不要想着一夜暴富,暴富的风险是什么?请用心思考,稳健投资才是长远之道

  3、投资必须用闲置资金,不能影响你的工作,生活包括家庭,特别强调不要借钱投资

  4、投资风险第一,只有有效控制风险,第二才是盈利,特别提醒不带止损,重仓,满仓操作的朋友,目前莹婕老师看到此种操作的朋友90%以上最后的结果都是亏损严重

  5,心态决定盈利的高度,单子不管是盈利还是亏损都必须保持良好的平常心,大资金放在里面,并不是要大仓位操作,更多的是一种底气和心态,一个好的心态决定盈利高低。

  莹婕老师给你最中肯的建议,如果你对行情把握不准,不要在盲目做单导致亏损越做越大,找到本人一切迎刃而解。最及时的操作策略,最全面的市场宏观趋势分析,最轻松的解套,解锁攻略,都可以来找我聊聊。实力解单,拒绝马后炮,你来我便让你见证实力!理性和判断力是投资与建仓最基本的能力,投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能控制风险,落袋为安,长久的立足生存。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:2813

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明