李莹婕_4rsa

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李莹婕:5.12金价多头能否持续还看CPI的公布,黄金原油白银操作建议

  [2017-05-12 13:00:49] 

  李莹婕:5.12金价多头能否持续还看CPI的公布,黄金原油白银操作建议

  上午好!最使人疲惫的往往不是道路的遥远,而是心中的郁闷,最使人颓废的往往不是多空的错失,而是自信的丧失,有时不是涨跌的不幸,而是希望的破灭,有时不是对错的绝望,而是信念的死亡,有些东西失去了,比拥有更让我们刻骨铭心,有些行情入场了,比观望更让我们煎熬难爱,市场永远没有错,错的只是看待的角度不同。

  莹婕会用心编辑好每一篇帖子,用实力帮助市场上每一个客户,投资并不会因为你是弱者而享受优先待遇,大浪淘沙,沉者为金,风卷残云,“剩”者为王。打有准备的仗,我们才能存活下去。不懂行情我来帮你,人都是一步一步慢慢成长。下文是笔者对于现货黄金原油白银的行情分析及操作建议。希望我的文章能给你带来收获,能让你的思路更加清晰,在接下来的投资里顺风顺水。关于今日的行情走势预测,可以具体私聊笔者个人。

  金价震荡方向不明黄金后市走势怎么看?

  莹婕分析,尽管周四数据对美股是利好,但美股早盘遭到莫名抛售,而与美股走势相反的黄金则触底反弹,受到一定的支撑。目前,黄金疑似到了阶段性的底部,若实物黄金的需求进一步支撑,金价有望回升。

  OPEC最新公布的月报还显示,4月沙特原油产量有所回升,不过该国的减产幅度依然超过承诺指标。然而OPEC将非OPEC产油国今年内的产量增幅从之前的58万桶/日上调至95万桶/日,从目前的消息面及基础面来看,油市虽说一定程度上利好但也不可盲目做多,近期还是要关注OPEC与非OPEC之间举行的会谈。

  目前,金价在百日均线即1226美元/盎司处,也是近期重要阻力位徘徊,看短期内多头能否攻克该关口。不过,美联储6月加息渐行渐近,这对黄金的涨势形成一定压制,金价也有可能在几周或几个月跌至1200美元/盎司左右,但这只是暂时的,因下半年美元的走势不乐观。从基本面看,特朗普政府的不确定性,以及朝鲜地缘政治的危机也很难在短期内消除,金价的支撑还是存在的,不大可能跌破1200大关。而目前黄金的多头有望,是否能一直维持下去,就须投资者重点关注晚间八点半的的CPI和零售销售月率两大重点数据的公布将会影响黄金后市的走势。

  ——黄金行情分析——

  最近黄金的行情说说实话真的非常惨淡,上又上不去,下也下不来,处于一个多空分歧,低位震荡的状态。目前整体在1225-1215区间震荡,黄金从一小时图来看,前日的低点在1216一线,昨日的低点在1218一线,虽然高点没有创新高,但是低点有所抬升,打破了前期空头趋势,欧盘直接突破前期压制黄金下行的趋势线,价格前期受10均线压制,突破10均线,后期10均线将对价格形成新的支撑,从4小时图来看,高点虽然不变,但是低点抬高,空头趋势停滞,黄金进入调整,空头力量减弱,后市有望再次筑底反弹,从日线图来看,价格达到半年线位置受到支撑反弹。后市企稳拉升的可能性比较大,日内短线黄金重点关注上方1228、1230、1232一线的阻力情况,下方1220、1218、1215一线的支撑情况;短线操作上建议以回落做多为主,高空为辅。想要了解实时行情的可搜索添加笔者及时了解,把握大趋势行情助你稳健获利。

  黄金操作建议:

  1、反弹1230美元附近做空,止损1235,目标1224美元附近

  2、下方1220美元附近做多,止损1216,目标1226美元附近

  ——原油行情分析——

  昨天晚间我们EIA46.65的多单,第一目标47.5,第二目标就是48.虽然我们在47.5止盈了,不过预测还是相当给力的!然而48.2的位置是个强阻力位,需要密切关注,不建议高位去追多,等回调再找机会进场。当别人亏损的时候,你在观望可以,当别人赚了几千的时候,你继续观望也可以,但当别人赚了几万、十几万、几十万的时候你还在观望,那么莹婕想问问你,你来这个市场是做什么的呢?看别人捡钱?任何时候,你信莹婕,我带你赚钱,你不信,你看我赚钱。

  原油日内从4小时图上我们可以看到,布林带不断张口向上,价格突破布林带中轨一线运行在中轨上方,均线全线上扬,呈现多头趋势,附图指标上快慢线形成金叉向上运行,红色动能柱不断缩量,那么呈现的还是一个上涨的趋势;小时图上,K线在触及布林带上轨一线后目前回落到上轨和中轨之间运行,布林带继续开口向上的趋势,附图指标上快慢线死叉下行,绿色动能柱开始放量,那么综合以上所述目前原油短线上有下行的风险但是看多的趋势不变,笔者建议操作上低位做多即可。

  原油操作建议:

  回调47.5附件多单进场,止损47,目标看48.5,上破看49;

  白银走势分析及操作建议:

  美国劳工部正式公布上周初次申领失业金人数,初请数据创双低,低于预期、低于前值,美国劳动力市场接近充分就业,为美联储加息提供支撑,提振了美元指数市场,美元指数短线拉升至99.72,白银直线跳水,最低触及16美元,增加六月加息预期给白银一定压力,因此短期来看,我认为白银空头趋势依旧不会减弱,预计白银短期震荡下行。笔者认为随着加息的临近以及加息预期的增高,白银很难有向上突破的机会。

  但是另一方面,特朗普和北韩的不可预测性一直提醒着地缘风险并没有消失,而是暂时陷入冬眠。最开始科米的解雇的影响力有限,但是它突显出了其他驱动因素,如果其中的任何一个升级,尤其是朝鲜,都可能导致风险回升。反观美联储,纵观历史,每次美元的波动都将直接影响白银的走势。笔者观点:白银目前仍处于多空力量的博弈之中,一方面是地缘政治风险的随时爆发,另一方面是美联储渐行渐近的六月加息,白银因此陷入盘整也是必然的选择。

  美联储加息预期较高以及美元走强的情况下,银价走势也将受到一定的压制。目前价格已经突破趋势线,但是高点不断下降,低点不断创新低,依旧处于偏空头趋势。技术面上,从日线图来看,上交易日银价再收阴十字星,日线连续多日收阴,其弱势可见一斑,击穿3月初的低点后空头的下一个攻击目标或是去年年底的低点,不过过程应有曲折。

  白银从日线上走势有止跌回升的迹象,不过黄金依旧承压,预计白银上行力度也将受到限制;所以趋势上继续看宽幅震荡就好;隔夜银价触及16.4美元的压力后受阻回落,受到16.2的支撑再度反弹走高,目前银价于16.3美元上方交投;因此短线支撑看16.2,上方压力位置16.4一线破位后看16.5的压力;日内银价尝试回落做多;策略:16.2多,止损16.1,目标16.5。

  我写这一篇帖子。也是希望能遇到有缘人。投资我做了很多年。比较相信缘分。所谓读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路。在这个变化莫测的市场上,愿你找到一个好的带路人,愿你在投资的路上越走越顺,不再惧怕风雨侵袭。

  我是李莹婕,一位愿意陪你同舟共济的分析师,我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,愿意以真心换信任,如果你愿意,莹婕必将竭尽全力为你保驾护航!本人也一直保持真诚待人,用心做事的一贯原则,由于走势分析具有时效性,文章内容仅供参考,不构成实盘投资策略。可添加笔者查看更多资料与文章。获取更多实时行情分析。投资有风险,入市需谨慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:2813

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明