李莹婕_4rsa

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李莹婕:5.8黄金走势彷徨不定,黄金原油白银操作建议

  [2017-05-08 14:46:12] 

  李莹婕:5.8黄金走势彷徨不定,黄金原油白银操作建议

  上周的成绩已成为过去,本周我们将继续努力,莹婕带领大家取得新的胜利,手上有单子被套的朋友当然我也会给出适合你的方案!震荡的时候你走的很辛苦,单边捡钱的时候我不希望你落下,佛渡有缘人,我带有心人。新的一周,让我们扬帆远航,再一起狙击交易市场!

  因马克龙赢得了法国总统大选,机构纷纷预计欧洲资产将受提振上扬。据彭博行情系统显示,欧元兑美元EUR/USD在亚洲交易盘初突破1.1关口至1.1011,续创6个月高位。

  个人观点:马克龙获胜,黄金直接低开。美国选举总统时就曾出现过低开高走的情况,果然这次法国大选又再次出现这种情况。低开后不低走,而是低开后直接见底逐渐上涨,这是我们一定要防止市场出现买预期卖事实的一种现象。

  针对本周黄金走势,笔者认为,风险情绪依然不利黄金,在过去几周低迷后依然遭到抛售让人有些惊讶。不过,这显然不是正常的,黄金建议持仓平均值在过去两周下降后又在之前几日回升了。根据逆向分析,黄金良好反弹的基础还没有出现。黄金上周下跌逾40美元,黄金情绪指数还是比前两周高出5.8%。这意味着黄金下跌被视作买入机会,而不是暴跌的开始。

  本周重点财经数据关注:今日美国4月就业市场状况指数(LMCI)是重要数据,3月表现不佳公布值为0.4,LMCI就业市场状况指数是美联储编纂的第二份反应美国就业市场的指数,参考上周非农数据表现,预计4月LMCI数据不会很差,黄金多头反弹阻力重重;周三欧洲央行行长德拉基(MarioDraghi)发表讲话,另外各美联储官员讲话;周四欧盟方面经济政策会议较多,英国央行也将公布利率决定、会议纪要及通胀报告;届时可搜索添加笔者及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

  黄金行情分析:

  黄金方面,已经连续下跌了近三周,周五非农的行情并不大,虽然非农数据好于预期,支撑6月加息概率飙升,不过盘中美元指数没有涨,所以黄金虽然承压下挫,但是跌幅并不大;黄金日线收一根小阳星,短线上黄金暂缓跌势,不过并不表示多头迎来希望,马克龙当选法国总统,所以目前依旧是空头因素占优;而技术面上看,虽然周五收阳,但是黄金整体的下行趋势并没有打破,短期内黄金预计依旧延续空头趋势,上方的下行趋势线看到1240附近整数关口;支撑位置关注1220关口;本人认为今日在操作上建议黄金继续反弹做空即可。

  黄金操作建议:

  1、反弹1232-1235美元附近做空,止损在1238,目标看1225美元附近

  2、下方1220美元一线做多,止损在1215美元,目标看1230美元附近(注意控制仓位及设好止盈止损)

  因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以笔者实时指导为准。

  原油技术分析:

  原油方面,上周行情很有意思,尤其是上周五的走势,中午是直接从45.5美元附近直接跌到43.7美元,随后又获得企稳反弹欧盘时段最高至45.9美元附近,呈现“V”型反转走势,转而又受阻回落至45美元附近,美盘后再次获得企稳反弹,并刷新日内高点至46.7一线,白天下跌两美元,又上涨两美元,随后又下跌1美元上涨1.7美元,原油就是这样的特立独行,让人“又爱又恨”。油价最近受到基本面的影响,一路暴跌,加上美原油持续增产,以及俄罗斯并未对是否延长减产协议做出决定,持续打压油价。而且跌破关键支撑位后,空头重新入场更是令油市雪上加霜。昨日早间原油再次暴跌,一度刷新近6月新低,盘中最低报价43.76美元。但是随后原油又快速反弹,收复日内全部跌幅,油价再次站上46美元之上。但是这并不说明空头结束,多头实现反攻。周线收官,收盘站在了47美元之下,那么高空还是我们选择的主要方向。

  四小时图上,油价至创新低后开始反弹上升,K线运行于布林中下轨,布林带有走平的迹象,上方受布林中轨46.8美元压制,5日均线拐头向上与10日均线有形成金叉的迹象,MACD金叉初现,KDJ金叉向上运行,综合来看,邓缘认为短期内油价有上行风险,上方关注47-47.2一线压力,下方关注44.8-45一线支撑。

  原油操作策略:

  1、激进46.7美元做空原油,稳健47.1空,止损0.4美元,目标看45.5美元,跌破继续看周五低点44下方;

  2、初步反弹多单44.5美元进场,止损0.5美元,目标看46关口;(注意控制仓位及设好止盈止损)

  因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以笔者实时指导为准。

  白银技术面分析:

  现货白银连阴下挫后,短周期上下行动能有所放缓,目前日图走出8根阴K线后转十字小阳K线,短线趋势由弱势转震荡,日图说止跌反转还言时过早,不过日图急跌之后必定会伴随着反弹修正,目前日图只是下跌动能放缓,还不能确定是否在16.18的位置止跌,短线图慢跌之后,指标已经进入低位底部背离,短线有反弹修正需求,看空间上的配合,是强修正还是弱修正。

  白银技术面上,MACD死叉开口有所收敛,当前MACD绿柱动能缩量,KDJ指标交叉向上发散,RSI指标三线向上迹象,日图指标有所转多头趋势,目前日图已经连续3个交易日于16.20的位置走出反弹,今日继续留意此支撑值的有效性,上方压力位于16.50、16.70,日图白银价格已经进入底部区域,日内操作上笔者建议低位尝试多单。

  白银操作建议:

  银价16.20附近做多,止损16.00,目标看16.65-16.70(注意控制仓位及设好止盈止损)

  因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以笔者实时指导为准。

  在其位谋其职,不管别人怎么做.那只是别人。只要我当一天分析师,我就会尽到分析师的责任,可能我不是那么优秀,但我知道这意味的是什么,是客户对我的信任,是一个人对家的责任,是每个客户辛辛苦苦挣得血汗钱,是每个客户想改变整个家庭一种的责任。责任重于泰山。我只希望最大的努力帮到你。帮你就是帮自己。现在不是单打的社会。而是团队。成事在天,谋事在人。你可以拒绝我,但我不希望你拒绝一个可以帮你挣钱的人。命运都掌握在自己手中。这便让我想起一句话:佛门虽广只渡有缘之人,天地虽宽不育无根之草。如果我们有缘想跟着莹婕学习操作技术以及心态方面的问题可以联系本人,无论你是否是我的实仓客户,我都会尽力去帮。

  我是李莹婕,一位愿意陪你同舟共济的分析师,我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,愿意以真心换信任,如果你愿意,莹婕必将竭尽全力为你保驾护航!本人也一直保持真诚待人,用心做事的一贯原则,由于走势分析具有时效性,文章内容仅供参考,不构成实盘投资策略。可搜索添加笔者查看更多资料与文章。获取更多实时行情分析。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:2813

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明