李莹婕_4rsa

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李莹婕:5.4美联储决议让黄金市场掀起惊涛骇浪,黄金原油操作建议附解套

  [2017-05-04 11:17:36] 

  李莹婕:5.4美联储决议让黄金市场掀起惊涛骇浪,黄金原油操作建议附解套

  笔者一直在等美联储的政策决议,可以说美联储决议之夜金融市场果真掀起“惊涛骇浪”。尽管美联储如期按兵不动,但会后声明被市场人士解读为偏鹰派,6月加息概率可谓直线飙升,美元指数应声走强,而金银则惨遭抛售。目前投资者将继续消化美联储声明,同时将目光放在周五美国非农报告以及周日的法国大选上面。

  行情回顾:

  近期黄金白银一直呈现强势的空头趋势,几日晚间美联储公布其货币政策决议偏向于加息预期,导致美元指数的暴涨,黄金白银短线下挫,再加上前期公布ADP(也就是小非农)数据利空黄金白银已及凌晨的砸盘影响,直接导致黄金白银的暴跌,黄金方面由1253附近跌至1236一线,跌幅达17个点,而白银方面由16.85附近一路小破至16.495一线,其中间利润可想而知,笔者也是一直按照空头趋势操作的,相信跟上的朋友赚的是盆满钵满了,对于近期操作不顺利的朋友可以参考笔者的朋友圈,我会在朋友圈更新实时的操作策略,相信笔者不会让你失望的。想了解更多详情可加笔者。

  消息面解读:

  相信昨晚的行情又让很多投资朋友大跌眼镜了,不知道被套单的朋友晚上会不会失眠。为什么有那么多的朋友被套了?要铭记:市场永远不要用自己的主观臆断来决定自己的操作。首先我们来分析一下行情,国际黄金在周三(5月3日)继续下挫,跌至三周新低,ADP数据出来后,行情小幅盘整,之后美盘开盘最低下探至1234.9一线,美元坚挺,因市场预计美联储将在6月加息,且法国极右翼候选人当选总统的意外事件也不大可能发生。美联储预计在周三结束的为期两天的会议后将维持现有利率不变,但也可能将重点放在未来加息上,这将减少对无息资产黄金的需求。

  黄金行情分析:

  黄金经历大幅下跌后,昨日虽继续下探,但是到达1245上方止跌,整体维持震荡调整的走势,黄金自上而下,从1295目前到达1240下方,也就是继续走在空头趋势中,4小时线,布林线管道开口向下,当前金价受到布林线下轨支撑。但是KDJ已成死叉向下运行,MACD运行在零轴以下,错开“假金叉”后继续向下运行,绿色能量柱也在放量。日线macd零轴死叉往下,趋势空头,但是价格受管道线下轨支撑,1245支撑将会面临短线反弹,但是一旦跌破,下跌空间即将打开目标位将看至1230-1233。笔者建议具体操作不应该一味追空,防止1245支撑反弹。今天我们的思路不变,反弹继续以高空为主,上方关注1245一线阻力,下方关注1230一线支撑。有套单的朋友,由于笔者不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线联系我.

  综合来看黄金的大空头趋势已经成立若周五非农不能利多黄金,中长线布局笔者认为黄金跌至1200附近不是难事。但从短线指标上看,黄金有反弹趋势,多单被套的朋友也不用太过心急,找到最佳的反弹出场点位可以将损失最小化。

  黄金操作建议:

  1、1238-1240附近做空,止损3美元,目标看1235;若破位,看1230。

  2、不破1235,1235上方反弹做多,止损3美元,目标1240上方。(注意控制仓位及设好止盈止损)

  因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以笔者实时指导为准。

  原油走势分析:

  原油方面,昨天早间开盘一直到当前为止都是一个低位的弱势整理形态,且美盘加速下跌后,目前触及47.27附近支撑;多个交易日的大幅下挫,后市预计将会陷入震荡盘整修复格局。原油从四小时的结构看,目前已经止跌反弹,但目前下方的低点位置是47.27。昨天的高位48.2,始终没有破位于前日的高点49.30一线。技术面上,油价最低点47.27,支撑下移至47美元一线,跌破即可看到45美元。日线三连阴,布林带开口,趋势上偏空。那么在接下的操作中,笔者在这提醒大家得格外的注意,多单谨慎操作。上方关注48.2/49一线压力,下方关注47一线支撑。想了解更多详情可加笔者。

  原油操作建议:

  1、47.30-47.10附近做多,止损0.4美元,目标48。若破位可轻仓追多。

  2、不破48,48下方做空,止损0.4美元,目标47。(注意控制仓位及设好止盈止损)

  因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以笔者实时指导为准。

  黄金多单解套:

  1、如果今天行情在1240的位置站稳,多单可以考虑持有,低位补仓等反弹一起出局。

  2、反之,如果行情强势突破1240的支撑位,下方最少就要看新低的位置了。如果仓位重的,及时出局或者锁仓。对于选择锁仓后不知道怎么操作的朋友,笔者的建议是下去出空,上来再进空,通过操作空单的利润来弥补多单的亏损。

  3、一次套单可解,但是每次都套怎么办呢?这一次多单割肉可惜,你能保证下一次不被套吗?归根结底还是操作手法的问题,做单不止是简单的建仓平仓,而是对趋势、点位、仓位、进出场时间点等等各个方面的把控。

  4、操作和解套的建议帮得了你一次,下一次呢?没有一个稳健的操作理念,合理的布局手法,单纯地靠着操作建议就想着回本翻仓,那么,朋友你可能在错误的道路上越走越远,要知道你是在用自己宝贵的资金在操作,不止是实盘上面几个冰冷的数字!

  策略都是总结出来的,对症下药而不是照搬,我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,很容易亏损的,我们看文章要做的是学习当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,我相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单。

  我是李莹婕,一位愿意陪你同舟共济的分析师,我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,愿意以真心换信任,如果你愿意,莹婕必将竭尽全力为你保驾护航!本人也一直保持真诚待人,用心做事的一贯原则,由于走势分析具有时效性,文章内容仅供参考,不构成实盘投资策略。可加笔者查看更多资料与文章。获取更多实时行情分析。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:2813

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明