李莹婕_4rsa

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李莹婕:5.4黄金受决议影响抑扬顿挫,黄金原油操作建议附解套策略

  [2017-05-04 09:24:32] 

李莹婕:5.4黄金受决议影响抑扬顿挫,黄金原油操作建议附解套策略

做投资最重要的两点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!而投资如何才能正确的把握行情的趋势和自己做单的思路,从而达到自己在投资道路上获取利润,而不是一度亏损、套单、锁单。希望我的文章能给你带来收获,能让你的思路更加清晰,在接下来的投资里顺风顺水。关于今日的行情走势预测,可以具体私聊本人。

行情走势解读:

笔者在昨天下午的时候就发文章说过,晚间行情肯定会有一波下调,果不其然,晚间黄金原油白银都瞬间暴跌趋势。我们来看,每周公布一次的API原油库存和EIA原油库存是原油投资离不开的两个重要数据,其中EIA原油库存更是与油价直接挂钩,并直接影响通胀和成品油价格,其重要程度在投资者中热度直升。数据公布后,原油到达47.8附近,估计很多朋友也是顺着早间的API利空行情进了空单,那么笔者就根据最近原油的行情对大家的单子做一个分析。

个人观点:ADP和非农均是美联储重点关注的数据,因此投资者需密切留意周五的非农数据,以期更好地捕捉美联储的加息风向。而晚间得ADP数据反映出美国经济向好,对美元形成支撑,从而利空黄金和白银投资市场,而且作为周五非农数据的预演,我们可以推测和判断明日凌晨的美联储货币政策声明也将随之形成利空走势。笔者认为随着全球地缘政治危机的缓和,避险情绪一再降温,黄金多头已经难以再现。而黄金作为头号避险资产与美元一直都是成反比的关系。在美国经济逐渐回暖的情况下,美元指数走强,必然会下压黄金。美联储曾经表示,还会有几次的加息,这种不利消息也会更加的打压金价下行。莹婕在此前的文中也多次提到过这些观点,且就中长线来说,黄金也许将会触及1200。

笔者认为这正是布局中长线的好机会,有喜欢做中长线单子的朋友,可以在此点位布局多单进场。点位到达无需犹豫,大胆建仓下单。趋势很重要,但耐心更重要,有了好的点位,还要有好的持仓信心,时间不是问题,只要趋势一直存在,那么操作就应该持续下去。做中长线非常考验人心,很少有人能坚持下来,目标到半还在持有的朋友已经很少了,如果看到该文章的朋友,可以好好把握一下。如果想了解更多的也可以联系笔者进行交流。

黄金技术分析:

黄金经历大幅下跌后,昨日虽继续下探,但是到达1245上方止跌,整体维持震荡调整的走势,黄金自上而下,从1295目前到达1251,也就是继续走在空头趋势中。黄金隔夜就在1256布局空单,随着ADP数据的利空助攻,空单暂时已经于1250成功止盈,对于黄金而言,早就价格失守1260后就开始转变思路做空,这是笔者在这两天文章中重点强调的一个思路,而且这波空头目前来看预计会延续至1240关口附近,所以如果手上持有多单的朋友建议趁早离场,同时中线中线多单暂时观望不要参与。

日线上价格打破1260支撑后就基本确定了空头的延续性,短期下方支撑在1240一线。然而就在凌晨两点的美联储决议公布后美指走强,黄金承压下跌,日线MA5与MA10,MA20死叉向下,MACD死叉向下,布林带开口向下,绿色动能放量,k线跌破布林下轨,黄金失心疯般的从1247暴涨至1253一大跌幅,跌至1238,目前已经突破1240这个关口了。下跌空间打开目标位可看至1230-1233。日内短线操作上老师建议在以反弹做空为主,上方关注1242一线阻力,下方关注1236一线支撑。但是切记勿盲目追空。严格带好止损止盈,合理控制利润。有套单的朋友,由于笔者不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线联系我。

因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以笔者实时指导为准。

原油走势分析:

从小时线上看,当前为止都是一个低位的弱势整理形态,且美盘加速下跌后,目前触及支撑;多个交易日的大幅下挫,后市莹婕预计将会陷入震荡盘整修复格局。技术面上,油价最低点47.3,支撑下移至47美元一线,跌破即可看到45美元。日线三连阴,布林带开口,趋势上偏空。4H级别布林带开口,k线沿着布林带下轨向下运行,附图指标MACD空头动能持续放量,快慢线下走,随机指标kdj三线早间金叉后于目前向下运行可能形成死叉进一步下跌。操作上子君析金建议高空为主。重点关注上方48一线阻力,下方关注47一线支撑。具体行情走势笔者会盘中给出实时指导,需要老师帮助可以直接添加笔者会给出实时指示。

原油操作策略:

①建议上方47.80附近空单进场,止损0.4,目标看47附近

①建议下方47.2附近多单进场,止损0.4,目标看48附近(注意控制仓位及设好止盈止损)

因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以笔者实时指导为准。

套单锁单解套技巧(深度)

1、判断行情拐点解锁法

首先要从行情本身的角度出发,判断日线是否有见底或者见顶的迹象,通常研判标准是3个交易日不创新高或者新低,并伴随着底部出现阳线或者顶部出现大阴线,就可以解锁同时反手加仓。

2、趋势解锁法

如果趋势刚刚形成一段时间,无论是上涨趋势还是下跌趋势,笔者认为可以利用反弹或者回落的机会减仓相反趋势的单子进行解锁,之后顺势加仓降低成本

3、逐渐加仓法

锁仓之后,经过连续大跌过后,短线趋于平稳,这个时候应该解锁。解锁之后反手开始少量加仓多单,如果再回落一部分再加仓多单。如果用原油做例子的话,每下跌1.5个点补仓一手。如果补仓之后出现反弹,原油反弹1.5个点,补仓部分可以卖出,然后继续等待下次机会。

4、高抛低吸解锁法

如果行情处于箱体震荡状态,箱体高位解锁多单,持有空单。当然箱体低位解锁空单持有多单,如果跌破箱体,减仓一半多单,逐步逢低补仓做滚动反弹操作。

市场博弈,无非多空之间的较量,只要不出现方向上的错误,点位上就算错了,不影响大局,这就是要把握好行情运行的节奏,在震荡趋势中,回落做多和反弹做空是基本常识,但在单边行情中,下跌做多,上涨做空,就是不明智的选择。

我们偶尔一天获利你可以说我们是运气,长期坚持获利,把握每波行情。这不是运气,是分析,是经验,是技术!如果你还是存在亏损就赶快找到本人!合作只是开始,从无到有我们陪你坚持,舍不得放弃的人,生活只能一直原地踏步,想要走的更远,与谁同行是关键!。

我是李莹婕,一位愿意陪你同舟共济的分析师,我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,愿意以真心换信任,如果你愿意,莹婕必将竭尽全力为你保驾护航!本人也一直保持真诚待人,用心做事的一贯原则,由于走势分析具有时效性,文章内容仅供参考,不构成实盘投资策略。可加笔者查看更多资料与文章。获取更多实时行情分析。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(120)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:2813

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明