李莹婕_4rsa

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李莹婕:5.3超级数据周降临黄金走势分析,原油白银操作建议

  [2017-05-03 13:32:23] 

  李莹婕:5.3超级数据周降临黄金走势分析,原油白银操作建议

  无论是市场的暴涨还是阴跌,过分的自信或者自卑都将成为盈利的障碍,大行情抓不住没关系,未来还有更大的行情等待你,而就怕不设止损的扛单,近期这种台阶式的下跌成为了不设止损的温床。身外障碍事小,心中障碍事大。机遇如清水,无处不可流,机遇如月光,有隙皆可存。扛单的过程就像剥洋葱,到时候了就会让你泪流满面,不可压倒一切,但你也不能被一切压倒。希望我的文章能给你带来收获,能让你的思路更加清晰,在接下来的投资里顺风顺水。

  ----消息面解读:

  本周是非农周,美国将在北京时间周三和周五分别公布4月ADP就业数据和4月非农就业数据。北京时间周四凌晨2点,美联储将公布利率决议及政策声明,丹斯克银行预计美联储将按兵不动,声明料也不会出现重大变化。而周日将上演法国大选巅峰对决。

  是谁在控制本轮黄金价格?

  本周进入五月以来,黄金市场出现断崖式下跌,也就是从4月17日开始,金价就形成了一条明显的下跌通道。此前的避险情绪助推金价上探4个月高位,短期风险情绪消耗完毕,金价因缺乏支撑,所以大幅回撤。那么是谁在控制黄金价格本轮的走势呢?

  此前,笔者说过:一触即发的地缘政治风险有助于金价上涨。这些地缘政治风险包括日益紧张的朝鲜报道局势、周日的法国大选第二轮投票、韩国大选,德国秋季选举、潜在的美国务上限危机、英国6月提前选举等等。然而,如果金价想要反弹,市场必须看到这些风险事件存在某种类型的升级。如果这些风险就不了了之了,金价今年最终收盘之时可能只是从其开始的地方轻微上涨。本轮金价的下跌正好印证了这一观点,因为,自4月17日开始,黄金的下跌正是由于避险情绪的减退。而目前来看,金价确实难以摆脱对避险情绪的依赖,本周美联储利率决议、非农数据以及法国大选第二轮投票或都有机会成为金价的拐点。具体行情走势笔者会盘中给出实时指导,需要老师帮助可以直接添加笔者会给出实时指示。

  ----黄金走势分析:

  由于昨日市场缺乏重磅事件和数据,投资者的注意力更多放在美联储FOMC会议上。美联储于北京时间5月3日凌晨开始召开为期两天的货币政策会议,将于4日凌晨2点公布货币政策声明。此前丹斯克银行预计,本次美联储会议将不会调整利率。而之后发布的一系列美国经济数据均表现不佳,市场有声音称美联储更加“底气不足”,有可能释放鸽派信号。

  避险情绪的回落和美元的企稳都令金价受到拖累,若周三(5月3日)的数据无异常表现,在美联储利率决议前,黄金仍有下行风险,但下行空间可能有所限制。日线来看,但金价已经跌破了布林线中轨,多个技术指标死叉良好运行,进一步下行风险依然存在。黄金经历大幅下跌后,昨日虽继续下探,到达1251上方止跌,整体维持震荡调整的走势,黄金自上而下,从1295目前到达1251,也就是继续走在空头趋势中,四小时线运行在下降通道中,周一收大阴后,黄金近期跌破1260短线打开下方空间,反弹力度偏弱,空头继续打压金价,日内的操作思路仍然以反弹高空为主,上方关注1260-1261一线阻力,下方关注1250,1245一线支撑。想了解更多详情可加笔者。

  ----黄金操作建议:

  1;激进者1257一线做空,止损5个点,目标1250附近

  2;稳健者1260一线做空,止损5个点,目标1252附近(注意控制仓位及设好止盈止损)

  因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以笔者实时指导为准。

  ----原油消息面:

  OPEC和俄罗斯此前敲定的半年减产期,正是俄罗斯石油的传统生产淡季,这意味着该国在分享减产带来的油价上升获益时,所付出的牺牲并没有预期中那么大。然而,在进入夏季生产旺季之后,再要让俄罗斯方面心甘情愿接受当前的产量限额可能就没那么容易了。据俄罗斯能源部长诺瓦克透露,该国许多油企的经营者都反对继续同意延长减产计划,因为这与其计划中的季节性增长目标相悖,这也使得联合减产协议的前景再添疑云,这无疑使得油价承受巨大压力。

  ----原油走势分析:

  昨天的行情比较简单,也是符合笔者看空的思路,在强势下跌的形态下,我们肯定是以顺势为主,而不是以弱势博取反弹,行情昨日直接破位48美元支撑,也是突破了我的预期。在趋势形态下,下跌是正常,而且昨日下跌也是因多国产量回升及欧佩克减产执行率有所下滑,沙特王储表态看衰油价,油价一度跌幅超2%,即使早间API利多,也难以改变下跌趋势,这就是大势所趋。

  日线再度收取三连阴,K线去试探了前期的起涨点47美元一线,而后反弹回48美元上方,日间必定走下跌之后的回调,但是不会太多强势,毕竟大趋势未变,空头能量依旧处于放量状态;且K线跌破50美元大关后一直处于低位运行,OPEC减产的不信任难以提升下跌的油价,大跌状态下的小幅回调才属于正常状态,日间行情还会继续上行,去看48.35一线,但是依旧不建议做多,主以空头为主,等待晚间EIA数据;想了解更多详情可加笔者。

  ----原油操作建议:

  1;47.6美元附近做多,止损0.3.目标48.1美元

  2;48.4附近做空,止损0.3,目标47.5美元附近

  (注意控制仓位及设好止盈止损)

  因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以笔者实时指导为准。

  ——白银走势分析及建议——

  白银近期一直在震荡下行,日线最高触及18.6一线收阴,形成空头的趋势,并且下跌的力度比黄金更强势,昨日早盘白银与黄金同步下挫,白银最低抵达17一线附近。从小时上看,今日白银在触及17.00美元关口承压进行回落。一路震荡下行。从技术面上看,K线运行于布林带中轨下方,受布林带下轨支撑。5日均线开口向下发散,附图MACD快慢线开口向下运行于0轴下方,KD快慢线快慢线开口向下发散,SHORT短线绿色动能柱逐渐放量。下方受16.80支撑。短期会有一波回调。上方注意17.00压制。那么,今日白银反弹修正后继续走低的可能性比较大,操作策略继续反弹高空为主。

  白银操作建议

  1、17.15——17.05美元附近布局空单,目标16.90——16.70,止损0.2

  2、16.75——16.85美元附近布局多单,目标16.95——17.20,止损0.2,(注意控制仓位及设好止盈止损)

  因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以笔者实时指导为准。

  提醒:

  在这里有必要再说一遍,文章中的建议有时候会因为盘面的种种变化导致延时或滞后,建议大家在准备交易的时候先问问本人,以免造成不必要的损失。有套单的朋友,由于笔者不知道你们套单的点位已经仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的朋友可单线联系我。

  在这里莹婕引用巴菲特的一句话:“投资的第一条准则是不要赔钱;第二条准则是永远不要忘记第一条。”因为如果投资一美元,赔了50美分,手上只剩一半的钱,除非有百分之百的收益,否则很难回到起点。希望莹婕的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以咨询本人,这里有强大的分析师团队,竭力为你打造最为合理的操作方案。

  我是李莹婕,一位愿意陪你同舟共济的分析师,我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,愿意以真心换信任,如果你愿意,莹婕必将竭尽全力为你保驾护航!本人也一直保持真诚待人,用心做事的一贯原则,由于走势分析具有时效性,文章内容仅供参考,不构成实盘投资策略。可加笔者查看更多资料与文章。

  最后,莹婕以下几句话投资者需谨记!

  1、不可报复性做单,这样只会让你失去理智,从而迷失方向。

  2、不到万不得以不要锁单,损单我们是最忌讳的,单子不到万不得以不要锁。

  3、不可即兴交易、凭感觉做单,看好趋势,认清形势,认真对待每一次交易。

  4、正确的交易,有千百万种;但是你为什么你的脑袋只有错误的交易方法。

  5、错误的交易,不一定会让你亏钱,但肯定会让你一次亏大钱。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:2813

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明