李莹婕_4rsa

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李莹婕:4.28收官战黄金止步不前原油是否进军50关口?黄金原油操作建议

  [2017-04-28 09:57:04] 

  李莹婕:4.28收官战黄金止步不前原油是否进军50关口?黄金原油操作建议

  黄金,昨天凌晨的暴力反抽带来的不止做空的止损,还有对趋势的怀疑。昨天的文章中,有些人都只看到了我对空的延续,而不会细致去看对走势的分析和进场点位的执着,所以大多数投资者都很懒,懒到即使你尽可能详细地去给他分析局势,可他想知道的无非一个多空,回过头来照样亏损。其实你需要的不是一个老师,而是一枚硬币,多空对你来说无非一个进场的理由,而不是进场的条件。

  我写这一篇帖子。也是希望能遇到有缘人。投资我做了很多年。比较相信缘分。所谓读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路。在这个变化莫测的市场上,愿你找到一个好的带路人,愿你在投资的路上越走越顺,不在惧怕风雨侵袭。

  行情回顾:

  好了,感叹完了应该写下一个后面的行情了,黄金到底1271是不是顶部?我之前发文说过的重点关注下方1260位置支撑位,我相信后面还有很大盈利的机会让阁下能够抓住,那么,我将从以下几个方面来判断。

  现在行情与周二有些类似,当时周一美盘下探回升,然后在日线收好的情况下,周二反而走弱下行,凌晨价格下探1260回升,到早盘1271收线,日线虽然转阳了,但日内走势却跟周二一样相对较弱,似乎隔夜还是一步到位式的反弹,而美盘失业金数据利好黄金,行情得以反弹1267,刚好给到做空位置,现在小时线回落1261,虽然没有下破1260昨天低点支撑,但整个日内形态完全成了弱势下行,或者震荡下行的走势,这就与笔者预期的后市将跌破1260,向1240支撑看齐的观点趋于一致。

  当昨晚的初请失业金数据公布利多后,在行情反弹至1267时给出了空单,回落1263附近成功止盈。白银方面,就是一个单边下跌的行情,在17.4附近给出空单,也是成功盈利。整体而言,今天还是赚取了一点利润。虽说数据利多反而受数据的影响不大,更多的是走一个技术面,预料之中,高兴的是整体都是获利的!也算不辱使命!

  黄金走势分析:

  后市金价就看晚间的一个收盘在什么位置了,目前处在1264附近位置,想收线收在1267上方,我看够呛。如果今晚不能收复1267的跌幅,今天本周最后一个交易日就将在1267下方看空,基于空间上的考量,跌破1260的几率大增,获利空间大大的有,强调顺势操作,尽管很多时候有反复,但只要调整趋势还在,那么就一直做空下去,今晚又是空头的一次胜利,貌似行情和周二有那么一点像!后市的操作思路依旧是反弹做空为主,操作上提示带好止损,做好风控。

  黄金操作策略:

  1、建议1260-1261做多,止损3美金,目标看1265-1268;

  2、建议1268附近做空,止损3美元,目标看1262-1260。(注意控制仓位及设好止盈止损)

  因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以笔者实时指导为准。

  原油走势分析:

  北京时间周四(4月27日)欧盘时段,国际油价持续下跌。尽管隔夜发布的EIA美国原油库存大幅减少,利好油价,但由于汽油和精炼油出现激增,令投资者重燃对于全球油市供应过剩的担忧,加之伊拉克油长非得跟欧佩克主张的政策对着干导致了油价的低迷,包括伊朗产油国产量的大幅增加满足了全球市场的一个需求,从而导致原油一路狂跌不止,早间于49.34一线开盘,午间冲高49.40一线后行再次承压,欧盘上市价格再次跌破49美元一线,本周四个交易日49美元被下破4次,说明了目前原油一个空头的走势,欧盘后期49美元有效破位,目前所有技术面上短期的支撑都被跌破,下方48美元也岌岌可危,那么今日做单的朋友笔者建议就不要想着围绕多单去操作了。操作上笔者建议围绕49.6--48.2高空低多操作即可。

  原油:后市继续关注49美元关口(持有空单的朋友注意及时平仓,拿稳利润,如果激进点,仓位大的朋友可以减仓大半.)

  以上操作建议为莹婕老师的个人观点,具体的实时行情操作还要根据你的具体点位进行详细布局以及实施解套策略,莹婕愿意倾尽所有给予你帮助,希望你在投资的道路上越走越远。

  我是李莹婕,一位愿意陪你同舟共济的分析师,我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,愿意以真心换信任,如果你愿意,莹婕必将竭尽全力为你保驾护航!本人也一直保持真诚待人,用心做事的一贯原则,由于走势分析具有时效性,文章内容仅供参考,不构成实盘投资策略。投资有风险,入市需谨慎。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:2813

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明