财友at9v0303

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李婉歌:6.10油价获支撑,原油早评及分析

  [2019-06-10 09:31:26] 

前言:进入投资市场一定要有投资风险的意识。因为在投资市场之中,收益和风险是始终是并存的。但多数人首先是从一种负面的角度来考虑风险,甚至认为有风险就会发生亏损。正是由于风险具有消极的、负面的不确定因素,致使许多人不敢正视,无法客观地看待和面对投资市场,所以举足不前。做出改变刻不容缓,变化才能引起收益的转换!

  

  行情回顾:原油探底回升周线收阳,短期恐进入反弹阶段

  

  消息面解析:原油价格在前两周大跌后,本周总虽然油价周中一度延续跌势触及50.6附近低点,不过周尾油价反弹走高连续两日收阳,油价反弹收复前面的下跌,周线整体收阳;油价周五上涨,因沙特表态石油输出国组织(OPEC)接近延长减产协议,这令原油多头大受鼓舞,同时美国石油活跃钻井数创4月来最大单周降幅也令油价获得支撑。

  

  技术类分析:原油技术面上分析,油价触及50.6附近低点后反弹回升,本周中油价整体在低位调整后,在周尾走出反弹方向;日线图上显示,原油两日连涨反弹趋势强劲,K线持稳于短周期5日均线上方,进一步有测试10日均线阻力的迹象,也就是55关口位置。日线上原油短期趋势看好反弹上涨。短线4小时图上看,油价收于54关口位置,守住了大部分的涨幅,4小时布林带开口发散,均线多头排列,整体上原油趋势继续看反弹,因此周一操作先回撤做多为主,支撑关注53.5/53。

  

  操作策略:原油周一策略:53.5附近多,防守52.9,目标看54.8-55.

  

  结语:我们也会有恐惧和贪婪,只不过在别人贪婪的时候我们恐惧,在别人恐惧的时候我们贪婪。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(119)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:680

总访问量:1477

文章总数:17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明