财友at9v0303

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李婉歌:6.6黄金原油独家分析建议!

  [2019-06-06 15:43:28] 

前言:

  

  致富的秘诀就是将你存完以后剩下的钱花掉,而不是将你花完以后剩下的钱存上。

  

  行情回顾:

  

  6月5日,美联储主席美联储主席鲍威尔称,美联储将采取恰当措施维持经济持续扩张,同时使用政策刺激通胀可能有引发市场过剩的风险。不过,国际贸易局势出现了一些乐观消息,避险情绪略微有所降温,全球股市出现一些反弹苗头,加之本周以来黄金价格一直处于单边上涨的状态,现阶段切不可盲目继续追多,而4小时这波浪形上涨,短线接近尾声即将进入修正。

  

  消息面解析:

  

  现货黄金在美元疲软走势被市场逐步消化,后续空头乏力时,迎来一波短暂下跌。市场逐步进入观望状态,共同观察非农数据能否助力黄金突破关键点位,打开上涨空间。股市周三延续涨势,但在当前市场环境下,股市上涨无助于提振人气。由于美国原油和成品油库存意外大幅上涨,先前由股市走强带动的油价上涨走势已经停止。

  

  技术类分析:

  

  原油操作建议

  

  建议一:反弹至52.8-53.0附近做空,止损0.4美金,目标51.8-51.6-51.0

  

  建议二:回调至50.6-50.8附近做多,止损0.4美金,目标51.6-51.8-52.0

  

  黄金操作建议

  

  建议一:反弹至1340-1342一线做空,止损4美金,目标1335-1333-1330

  

  建议二:回调至1326-1328一线做多,止损4美金,目标1335-1337-1340

  

  结语:顺应趋势,花全部的时间研究市场的正确趋势,如果保持一致,利润就会滚滚而来!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:680

总访问量:1477

文章总数:17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明