财友at9v0303

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李婉歌:6.6黄金原油走势分析!独家建议!

  [2019-06-06 15:10:12] 

前言:

  

  每个新手都会从自己的教训中吸取经验,聪明人则从专业团队的帮助中获益!

  

  行情回顾:

  

  黄金:如果美国对剩余的中国商品征收关税,很可能引起全面的避险。在这种环境下,欧元、日元和瑞郎兑新兴市场和美元等货币将大幅升值。随着股市走强,黄金试图抛售,黄金有很大的力度。在卖家获利了结之前,金价看起来将涨向1350美元。

  

  消息面解析:

  

  由于美元疲软走势被市场逐步消化,后续空头乏力,6月5日受到美国5月ISM非制造业PMI数据高于预期影响,美元指数在晚间发生大幅反弹。现货黄金同时迎来一波短暂下跌。市场逐步进入观望状态,共同观察非农数据能否助力黄金突破关键点位,打开上涨空间。

  

  技术类分析:

  

  黄金:现在,黄金方面高位修正,昨天一直在强调1319-1329区间的重要性,而当这个区间破位之后,拉升到了1344附近,1329向上也有15美金的利润空间,强势突破之后,晚间回落,主要还是受到4小时上轨位置的压力,导致价格回落再次修正,为新的行情酝酿,用时间换空间的方式

  

  原油:原油,依旧是以5日均线为压力点,不断刷新低点,50的位置很难再支撑住,短期将有望破位这个点,上方压力集中在5日均线的位置,以这个点位作为压力,不断的向下下跌,操作方面刚好和黄金相反,是以逢高做空为主,在这个阶段不轻易做多,反弹临近5日均线以及BOLL下轨的位置空即可。

  

  原油操作建议

  

  建议一:反弹至52.8-53.0附近做空,止损0.4美金,目标51.8-51.6-51.0

  

  建议二:回调至50.6-50.8附近做多,止损0.4美金,目标51.6-51.8-52.0

  

  黄金操作建议

  

  建议一:反弹至1340-1342一线做空,止损4美金,目标1335-1333-1330

  

  建议二:回调至1326-1328一线做多,止损4美金,目标1335-1337-1340

  

  结语:

  

  你想过普通的生活,就会遇到普通的挫折。你想过上最好的生活,就一定会遇上最强的伤害。这世界很公平,想要最好,就一定会给你最痛。能闯过去,你就是赢家,闯不过去,那就乖乖做普通人。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:680

总访问量:1479

文章总数:17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明