财友at9v0303

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李婉歌:6.6黄金破新高,今日走势分析及操作建议!

  [2019-06-06 10:40:00] 

前言:

  

  市场永远在多空相互博奕中进行,行情时而强势上攻,时而急速下跌,你无法控制市场的走向,我们唯一能做的就是保住本金,当行情不明朗时可以将手头的头寸出局观望,没必要因为不明行消耗自己的精力

  

  行情回顾:

  

  黄金多头重返1300关口后上涨动能和预期得到增强,不过虽然昨日有较强突破3月份的高点1324.40美元/盎司,但是否持稳,就有待验证,毕竟本周还有重要讲话及数据,行情不会因为预期和买盘推动而持续上破的,必定会等待数据的支撑而稳健的跟进。

  

  消息面解析:

  

  6月5日白盘时段,美联储主席美联储主席鲍威尔称,美联储将采取恰当措施维持经济持续扩张,同时使用政策刺激通胀可能有引发市场过剩的风险。鲍威尔的讲话令年内降息两次的预期继续升温,加之黄金技术面处于强势上涨的阶段,现货黄金一路冲破多个阻力位。不过,国际贸易局势出现了一些乐观消息,避险情绪略微有所降温,全球股市出现一些反弹苗头,加之本周以来黄金价格一直处于单边上涨的状态,现阶段切不可盲目继续追多,而4小时这波浪形上涨,短线接近尾声即将进入修正。

  

  技术类分析:

  

  技术面上分析,日线图上显示,黄金虽然冲高回落但依然收于相对高位,昨日技术面突破且日线上收在1325阻力位上方;且日线收阳实体部分覆盖前一交易日的十字星,那么周二的十字星大概率位中继形态,属于延续形态,因此日线上显示后市趋势继续看涨。

  

  黄金操作建议:

  

  1、建议1339不破做空,止损1344,目标1334-1330;

  

  2、建议1325不破做多,止损1320,目标1330-1335;

  

  结语:

  

  不要懵懵懂懂的随意买股票,要在投资前扎实的做一些功课,才能成功!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:680

总访问量:1477

文章总数:17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明