夏婧郦

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

夏婧郦:8.20黄金下探还未完成继续空,1480未破趋势不改

  [2019-08-20 15:19:39] 

  首先,昨日虽然下跌但也并不是很畅快,晚间从1502一波跌至1494之后,并没有延续而是反弹走震荡,那么对于直接做顺势追空的人又是一种打击,本以为就要一步到位的风格,结果非要再画个龙的走势,依托1503做空的也刚刚好扑街,再次上演阻力位手术刀,最近的行情在支撑阻力最好还是让出一个点的止损空间,探破在回落或者拉升的情况很多,市场的招数总是在轮回,而对于交易者来说,既然掌控不了市场,但一定要掌控自己的情绪。

?  

  其次,价格并没有破位上一次起涨点,也就是周二上升回撤位1480,这才是真正的多空分水岭。日线破位5日和10日均线收盘,这算是上升以来,首次被压制破位。另外,修正的原则。强势修正,往往要注意第三个交易日,很容易走探底回升。但也有一种情况,在没有修正充分的情况下先行反弹,但这种反抽,就会形成一种潜在的信号:多头结束了。所以,今日即是分水岭,也是关键日。

  

  然后,目前1498附近,4小时以下都是下跌形态,并没有结束的意思,但是有两点我们要考虑,第一,价格已经临近区间1490附近,(最低1492.6),第二4小时价格已经远离均线,有回归均线的需求,但这个修正动作不会太大,修正过后还是会继续下探。如亚盘破位1492那么价格第一时间就会去接触1487,进而试探1480,这样的局面发生,我们就需要布局多单,因为这有可能是多头近期给出的最低点!

  

  最后,黄金一小时由1528-1516-1512所形成的趋势线压力在1499附近,上方水平压力在1503.5一带也是昨晚反抽高点位置,今天在1504没能站上的的情况,继续看短线回撤的行情,早间可在1499的趋势线压制位先行做空,防守在1504目标继续看1487,而下午一旦破位1504认为本轮回撤极有可能提前结束。

  

  总的来讲,夜间反弹高点在1503/04这里,走弱的行情反弹不会突破前高,也就是日内沽空的条件就是不再去突破这个压制位,围绕这个压制位做高空。

  

  婧郦-8.20黄金操作建议

  

  1498-1500空止损1504目标1490

  

  而下方如果触及1483-84做多,1481附近略加,止损1477.5,目标1492-3一线,强阻力1498.探底回升。

    文/夏婧郦
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:811

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明