夏婧郦

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

夏婧郦:7.18外汇黄金日内操作建议反弹就是空

  [2018-07-18 15:22:51] 

寻觅深市为良师,资金缩水夕阳残。做多做空莫循环,一次止损罢也难。这个市场,验证了人心,见证了人性,懂得了真的,明白了假的,没有什么时间不能入场,只是弄不明白趋势的导向。这应该是目前市场上所有投资朋友的心声!其实投资市场上,什么样的机会是必须放弃的,这个问题你要弄清楚明白。真正的机会一定是可以被捕捉的,因为真正的机会有趋势的驱动,哪怕是因为发现或介入得晚,中途上车也再所不惜。而另一些机会无论用哪种技术手段都难以掌握,那就只能放弃。千万不要用自己的主观臆断来判断自己的操作。

美联储主席的鹰派观点不是突如其来的,投资者完全有时间准备中线空,或者是说有充分的理由持有高位空单。在昨天的国会听证会上,鲍威尔说到最多的,就是看好目前美国经济,坚持渐进式加息路线。且在劳动力市场强势的同时。通胀也在接近2%的目标,如此一来,我想美指没有理由再低迷,说到通胀的话,按道理,黄金价格应该随着通胀走高上行,但是目前因为美指盘整于95高位,导致金价一再下跌,昨天1226的价格更是创新了年内低点。同时在作为避险资产存在的黄金,也因为市场重点转移,导致美元成为避险首选,金价反而在避险升温的时候走弱。

隔夜盘中大跌后,日线方面录得略带上下影线的实体大阴,价格直降跌穿前低位置且收于1227低位,配合周期均线的空头排列,日K线所表现出的弱势较为明显,短周期指标同样维持下探,日线方面已看不到任何的筑底迹象。4小时上,隔夜金价下探触低1226美元后有所止跌,截止今早间维持在此位上方运行,可以看到力度微弱,短期均线就已成为首要压制,短周期指标维持下探,4小时上综合来看还是空头占优。

能够生存下来的投资,并不是那些最厉害的,也不是那些最聪明的,而是那些对行情作出快速反应的,同样的路,有人漫步,有人奔跑,有人驾车……方式不同,结果不同。同样的行情,有人笑着抗争,有人哭着哀求,有人静默地承受……最使人疲惫的往往不是行情的纠结,而是你心中的郁闷,最使人颓废的往往不是盈亏的多少,而是你自信的丧失,最使人痛苦的往往不是趋势的未把握,而是你希望的毁灭,最使人绝望的往往不是挫折的打击,而是你心灵的死亡!

    本文作者:夏婧郦-mnb092712

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:811

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明