夏婧郦

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

夏婧郦:7.17鲍威尔来袭黄金能否止跌冲高?黄金操作建议

  [2018-07-17 16:57:19] 

【外汇黄金本应上涨为何下跌?】

在市场中,看涨黄金的最普遍理由就是通胀上升。事实上,当前通胀正处于六年来的高位,并且正以非常强劲的趋势增长。不断上升的通胀最终将刺激大宗商品市场持续反弹。由于失业率极低、新的关税以及消费者支出的增加,通胀将继续上升,甚至会加速上涨。但是它可能不会在黄金多头需要的领域上升,并不是所有的通胀都是一样的。黄金需要的不是当前金融市场或服务市场的通胀,而是商品市场的通胀,这仍有待观察。商品市场的通胀是一个对贵金属产生积极影响的全球性现象。服务成本和金融市场通胀是“本地化”的,对削弱美元的真正购买力几乎不起作用。

【鲍威尔晚间席卷市场】

当然,对于今日而言,美指与黄金孰强孰弱,还要取决于晚间10点美联储主席鲍威尔在参议院金融委员会就经济及货币政策发表的半年一度的证词陈述。在贸易局势加剧的情况下,鲍威尔的政策立场必定会给我们提供美联储未来加息路径的重要线索。单从当前美国经济增长和就业市场稳健,以及CPI升破美联储2%的通胀率目标来看,今晚鲍威尔的证词理应是偏向鹰派,这样就会提振美指,对黄金继续施加压力;但是,随着国际贸易环境的急剧变化,本次鲍威尔的证词内容很大可能会强调美国经济中不断增长的风险,毕竟如他之前自己所说贸易本身就是风险,这会令未来数季投资和招聘面临不确定性,若是如此,美指必定会继续回落,黄金则会获得较强的提振。

【外汇黄金日内分析及操作建议】

在结构并未发生改变的情况下,这样的信号来看的话,只能按照震荡的趋势去操作,而且下跌之后遇到强力的支撑,但是反弹上方的压力也未破,只能是低多高空的轻仓操作,而且是设置止损。就现在来看下方1235是强力的支撑,上方1248作为结构的确认点的压力。这么来看可以在1240附近去开多单,止损放1235下方即可,反弹之后若是未破1248即可开空,破位的话可以继续持有。

婧郦-7.17黄金操作策略

1240附近多,止损1235下方,止盈1248,破位持有,反弹1248未破可空,若出现止损可以空

【在你们眼里何为抄底?】

对于看到行情跌了不少就想抄底的投资者,我想问问你!你抄底的依据在哪里?只是单纯的我以为?我认为?我觉得?凭感觉去操作?婧郦很早就讲过抄底的方法,在这里我简单的重复下,抄底不是凭感觉去抄底,需要结合国际的政策消息面以及专业的技术分析去判断大致的点位,这样一个点位只是作为一个参考,具体的操作是要针对性的细化的,无论资金大小,都不是满仓去干的!满仓重仓干只会让你血本无归!原谅我说话的直接,这个市场就是如此,严厉的话语能够警惕你,总比你盲目操作亏损来的好,你都是拿着辛苦钱来这个市场投资,亏的都是血汗钱。婧郦不愿意看到大家因为盲目操作导致巨额亏损。

    本文作者:夏婧郦-mnb092712
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:811

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明