夏婧郦

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

夏婧郦:7.17黄金走势本应上涨为何一泻千里?日内操作建议

  [2018-07-17 15:16:55] 

【在你们眼里何为抄底?】

对于看到行情跌了不少就想抄底的投资者,我想问问你!你抄底的依据在哪里?只是单纯的我以为?我认为?我觉得?凭感觉去操作?婧郦很早就讲过抄底的方法,在这里我简单的重复下,抄底不是凭感觉去抄底,需要结合国际的政策消息面以及专业的技术分析去判断大致的点位,这样一个点位只是作为一个参考,具体的操作是要针对性的细化的,无论资金大小,都不是满仓去干的!满仓重仓干只会让你血本无归!原谅我说话的直接,这个市场就是如此,严厉的话语能够警惕你,总比你盲目操作亏损来的好,你都是拿着辛苦钱来这个市场投资,亏的都是血汗钱。婧郦不愿意看到大家因为盲目操作导致巨额亏损。


【外汇黄金本应上涨为何下跌?】

在市场中,看涨黄金的最普遍理由就是通胀上升。事实上,当前通胀正处于六年来的高位,并且正以非常强劲的趋势增长。不断上升的通胀最终将刺激大宗商品市场持续反弹。由于失业率极低、新的关税以及消费者支出的增加,通胀将继续上升,甚至会加速上涨。但是它可能不会在黄金多头需要的领域上升,并不是所有的通胀都是一样的。黄金需要的不是当前金融市场或服务市场的通胀,而是商品市场的通胀,这仍有待观察。商品市场的通胀是一个对贵金属产生积极影响的全球性现象。服务成本和金融市场通胀是“本地化”的对削弱美元的真正购买力几乎不起作用。


【外汇黄金日内分析及操作建议】

在结构并未发生改变的情况下,这样的信号来看的话,只能按照震荡的趋势去操作,而且下跌之后遇到强力的支撑,但是反弹上方的压力也未破,只能是低多高空的轻仓操作,而且是设置止损。就现在来看下方1235是强力的支撑,上方1248作为结构的确认点的压力。这么来看可以在1240附近去开多单,止损放1235下方即可,反弹之后若是未破1248即可开空,破位的话可以继续持有。

婧郦-7.17黄金操作策略

1240附近多,止损1235下方,止盈1248,破位持有,反弹1248未破可空,若出现止损可以空


 【何以解忧,唯有盈利】

所有的信心都来源于盈利,你无法让一个持续亏损的人充满信心,何以解忧,唯有盈利,一个初出茅庐的新手,所有的交易都是盲目的,靠的是一股初生不怕牛犊的勇气在投资,而投资不顺,那基本是可以肯定的,当持续的不顺,那股勇气就会消失,理智会占据上风,但苦于没有投资技巧和缺乏市场经验,所以即便是理智,也并不代表最终将会获利,任何行业都是内行人赚钱,一个新人要快速的进入到盈利的阶段,那必须选择稳定盈利的内行人学习合作,否则市场就像绞肉机一样,绞碎你所有的本金,金融市场本身就是一个复杂的行情,数据消息,技术面犬牙交错,要做出准确的判断,必须要谨慎拿捏。

    本文作者:夏婧郦-mnb092712


微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:811

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明