夏婧郦

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

夏婧郦:5.5非农数据来袭能否逆转乾坤,黄金原油如何操作

  [2017-05-05 14:46:29] 

夏婧郦:5.5非农数据来袭能否逆转乾坤,黄金原油如何操作

寄语:

机会总是留给有准备的人,但同样也留给会选择的人!真实的实力给你展示,切实的利润让你开心!最好的服务是我的宗旨,全面的关怀是我的态度!为选择我,你的投资变的简单快乐,为你选择,你的投资获利多多。有选择我的想法,你已经成功的一半,跟着我你将获得另一半!

行情回顾:

狂风暴雨的行情,往往来的就是如此的迅猛,受小非农ADP数据以及凌晨美联储利率决议的影响周三现货黄金的录得大跌,最终收盘于1237美元附近,彻底为空头打开大门,那么夏婧郦在这里想说的是,市场的攻势还没有结束,周四又是一连串利空因素下砸,致使黄金白银和原油又是一波下跌。今晚非农数据到来,至于非农能否逆转乾坤,夏婧郦认为预期非农就业人数将增长20万人,市场预计为18.5万人。因此从数值上看,除非非农录得个位数,否则金银跌势难以逆转。从中期来看,美国实际利率走向依然具有不确定性,而实际利率则是决定金价最关键因素,预估黄金近期将维持下跌趋势。

黄金市场分析及操作建议:

从技术面四小时图上看价格收取一根带微弱上下影线的阴线十字星,上方在BOLL下轨一线受到阻力,目前价格运行在BOLL中下轨之间的位置,BOLL呈下行开口趋势,下方在BOLL下轨一线得到支撑,上方MA5在1236一线形成阻力,MA10持续下行运作,其它均线呈空头排列,MACD指标空头能量柱放量,运行在0轴下方,震荡指标RSI下行发散,运作在40下方。目前看来空头还意味未尽,依然还有下跌的空间。整体来看四小时图,小时图都是看空的走势,晚间也有一丝反弹的动力,但幅度不大,需上方关注1240一线阻力,思路上夏婧郦建议反弹做空为主,操作上提示带好止损,做好风控。

操作建议——

1、1231附近一线空单进场,止损3个点,目标1226附近

2、1223附近一线多单进场,止损4个点,目标1233附近

原油分析及操作建议:

原油多头坐日算是多灾多难,技术面看跌的同时加上两次的大资金砸盘致使原油直接崩盘,今日原油从最高47.75下跌至目前45.25,暴跌2.5美元,在美盘期间强势下破47.00整数关口后,更是一泻千里。让人咋舌。空头强势下行,所有的支撑在油价面前显得苍白无力。在日线周线上止跌处太过遥远,短期更是看不到支撑位。从周线上看,前期低位在42.20,距离新低还有3美元的空间,短期支撑暂时只能看整数关口。接下来就看45关口的支撑强度,若还下破短期将那么原油只能看日线周线43.30---42.20支撑是否能止跌。

操作建议:

反弹46.30-40附近做空止损46.8目标45.3-45.0

  夏婧郦语录:中国伟大的思想家老子曾说过:天下难事、必成于易,天下大事、必做于细。不要害怕困难,一点一点研究琢磨,努力积累经验,正确选择老师。一切都不是问题的。更多建议和操作技巧添加2050534907,才有机会分享夏婧郦的独家讲解与解密。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:576

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明