夏婧郦

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

夏婧郦:5.3美联储会议将至,黄金市场分析

  [2017-05-03 23:36:42] 

夏婧郦:5.3美联储会议将至,黄金市场分析

寄语

投资理财好比是一座金山,里面蕴藏着数不尽的财富.我们没有必要也不可能把它的财富在一朝一夕都收入囊中。我们为什么不能放下急于发财的心态,踏踏实实、一个点一个点地去赚取财富呢?我一直都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能稳定地获利,长久地立足生存。

本周三美联储将公布新一期的利率决议,并发表货币政策声明。从目前的利率期货市场走势看,美联储本周进一步加息的可能性微乎其微,市场焦点将集中于政策声明中,任何有关收缩资产负债表的措辞。美联储通过实施3轮量化宽松,将联邦基金利率水平长时间保持在历史低位,从而将美国经济从灾难性的边缘硬生生地给拽了回来。不过在此过程中,美联储购买了天量的政府债和按揭抵押证券等资产,整个资产负债表规模达到了4.5万亿美元这一闻所未闻的水平。

夏婧郦黄金消息面分析:

今日早盘开盘现货黄金知乎行情一直没有太大起伏,金价基本稳定在1256美元上方运行,但午后行情突然开出现破位下跌,黄金开始扩大跌幅,1254可能会有破位的可能,再加上今晚将会有ADP数据以及美联储利率决议两大重磅事件,今日黄金价格很有可能将会在晚盘出现巨大行情,同时也可能给后市黄金走势带来关键的转折。

当前黄金已经基本回吐了四月大半以上的涨幅,1240美元是最后的防线,如果本周连这个点位也跌破,五月黄金价格很可能会探底到1200大关。长时间的整理是在蓄势,但要想实现突破,必要有基本面的有效指引,今日即将到来的美联储议息会议或许就是其突破口。

夏婧郦黄金技术面分析及操作策略:

从技术面上来看,昨日行情在触及1251低点之后,虽有小幅反弹,但整体的弱势格局依然明显。日线上周期均线强压制在1260-1263一线,这里作为前期高点,压制力度不容小觑,在行情未有效企稳1260之前,空头趋势不变。4小时上来看,自昨日触低之后,市场在此之上的整理延续到现在,当前价站稳短期均线上方,短周期指标拐头上行,需要势能指引,4小时上夏婧郦认为反弹大于下跌需求。但是,能否突破上方1260一带阻力,还需关注今晚小非农ADP数据和美联储利率决议给出的指引。而下方则首先关注昨日低点1251支撑,在行情未明显止跌之前,笔者夏婧郦(扣//二零//5053//四九07)认为这里有随时下破的可能,因此1250多单还需谨慎;下方重点关注1245-1240区域。综合而言,在小非农ADP和美联储利率决议给到明确指引之前,维持高空思路不变。

黄金今日操作策略:

1、反弹1260一线做空,止损1265上方,目标看1250;跌破看1245-1240;

2、触及1245轻仓做多,止损1240下方,目标看1256;

总结:投资理财中,夏婧郦(扣//二零//5053//四九07)老师提醒大家:等待实际,抓住时机。你赢我陪你笑傲江湖,你输我陪你东山再起!行情多变,即时操作建议获取请联系笔者夏婧郦(扣//二零//5053//四九07)

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:811

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明