ttph008

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

网红叫你站岗,区块链才是好板块!

  [2020-01-09 17:18:13] 

网红叫你站岗,区块链才是好板块

截至收盘,沪指涨0.91%,报收3094点;深成指涨1.79%,报收10898点;创业板指涨2.71%,报收1913点。沪股通净流入41亿,深股通净流入54亿。再次强调:一些个股走出了很漂亮的形态,也看到一些中线资金,利用短线调整的机会,在盘中吸筹码,与12月23日大跌差不多。只要成交量保持持续的放量,对于指数的调整,不用太多关注。要利用指数的调整,精选个股。指数大周期预测(2019年10月):从201912月开始,有一轮长达2年的大牛市,持续到2021年的11月。

今日盘面:科技股今日轮番走强,国产软件涨幅居前,银之杰、四方精创、先进数通、博通股份等多股涨停;量子通信概念午后快速走强,三力士、科华恒盛、浙江东方、百利电气集体拉升封板;中东紧张局势趋于缓和,黄金、军工、油气采掘等板块全天走弱领跌两市,黄金股恒邦股份跌停,军工航天彩虹跌逾9%,中曼石油一度逼近跌停;网红经济板块尾盘异动拉升,星期六封板。

指数调整,好股很多。

炒股就炒龙头股!

网红概念股,日出东方(MSN概念)5 2板,近午盘开板快速杀跌。中午收评中指出,在这个位置开板,肯定不是洗盘了,再者总个板块已达到了一个相对的高度。底部的天龙集团(成立两家MSN子公司)3连板(持股)。另两大龙头星期六下午拉板涨停,引力传媒冲高回落。这个板块,可以参看一下万通智控或是漫步者经过横盘后走势,后面不管是3板或是2板连板,都是叫散户站岗。特别是那些在前面,总认为网红涨太高了的人,没有参与的人。在拉高的最后几天,这些人都很容易被拉进去,在高位站岗。人性如此,刚涨时,觉得一个板高了,二个板高了,涨了十几个板后,觉得不高了。小涨时不信,大涨后信了,站岗了。

回顾整个板块,我们参与的个股,星期六(13元半路上车)24元出局。引力传媒2板转换气进入,后面是5 3板加1个冲板共9个板,中间做丢2板,持7板。天创时尚4个板,持3板。黑芝麻2板换气持3板出局。华扬联众3板换气进,持4板。网红龙头从高到低的转换,每次都很成功。每支的进仓点,基本上都是散户在当时看来的高点位,在后面连板之后,都变成了山底或是山腰位。对于整个板块高度估计不足时,在当时你是没有敢去去参与的。总认为那是博傻!其实不是!对于整个板块的高度以及撤出的时间,其实是早就有计划的。绝对不会像散户一样,东一下西一下的乱买。所有的操作过程,都是公开的,都可以从以前的文章中去查找,去学习。

农业股总龙大北龙7板尾盘打开,今天大跌,没有实盘操作的意义。特斯拉板块,也到了一个短期的高位,现在新起来的板块是区块链板块,银之杰、先进数通、广博股份、四方精创等。个股虽然涨停了,如果老用一种超短线的思维考虑,肯定是很难获利的。如果换一种思维,用波段的思维去考虑一下,这种个股是很容易稳定获利的,而且确定性要优于其它板块个股。没有明白这段话的含意,在牛市也难赚钱,这就是大多散户需要自我学习的地方。板块未来走势的构想图,在核心网友群内已画出来了,上涨的趋势是十分确定的。前面没有参与网红、特斯拉、农业板块的,可以静下心来研究一下区块链、数字货币板块个股。

一些中线个股确定性机会,现在是选股好时期。不知道怎么选股的网友,可以参看文章《找到消费升级中的下一个茅台!》重点题材:科技改变生活。

推荐回顾:

4月推荐的凯龙股份5连板,最高涨幅达到65%

4月推荐的岳阳林纸4连板,最高涨幅达到55%

58日推荐恒峰工具,4连扳,最高涨幅达到50%以上。

59日推荐光力科技,最高涨幅达到28%

516日推荐的金力永磁,最高上涨370%

65日推荐的恒邦股份最高上涨60%

65日推荐的山东黄金最高上涨28%

619日推荐上海环境,最高上涨32%

710日推荐的奥联电子,最高上涨96%

722日推荐的九鼎新材,最高上涨366%

81日推荐美格智能,最高涨幅达到33%以上!

82日推荐金力永磁,最高涨幅达到33%以上!

820日推荐的深大通,最高涨幅达到98.8

92日推荐的东方通,最高上涨66.8%

912推荐的东方中科,最高上涨73.4%

1022日推荐的智度股份,短线涨幅超过50%!

1023日推荐的四方精创,短线涨幅超过85%!

1025日推荐的新湖中宝,短线涨幅超过60%!

11月8日推荐的得利斯,短线最高涨幅超过48%!

11月12日推荐的多喜爱,连续3天涨停!

11月13日推荐的实达集团、交建股份,14日冲击涨停!

11月15日推荐的深大通、盛天网络,18日19日连续涨停!

11月18日推荐的国风塑业,短线最高涨幅超过59.26%!

11月21日推荐的贵人鸟,短线涨幅超过65%!

11月26日推荐的天成自控,27日连续涨停!

11月27日推荐的新农开发,28日连续涨停!

12月3日推荐的威帝股份,3日连续涨停!4日涨停!

12月5日推荐的爱施德,短线最高涨幅超过25%!

12月11日推荐的华北制药,短线最高涨幅超过22%!

12月12日推荐的超声电子,推荐后短线最高涨幅41%。

12月16日推荐的南大光电,短线涨幅超过32%!

12月19日推荐的富临精工,20日连板,21日冲板

12月23日推荐的拓维信息,短线涨幅超过33%!

12月24日推荐的容大感光,短线涨幅超32%!

12月30日推荐的日播时尚,连续3日涨停!

12月31日推荐的登海种业,短线涨幅35%.

1月2日推荐的世运电路、中昌数据、信隆健康,3日均连续涨停!

1月3日推荐的丰乐种业,6日涨停!

1月6日推荐的天汽模,7日涨停!

后市牛股关注:19日)

银之杰、先进数通、广博股份

以上由“天天飘红股票实训营”盘中(盘后)提供!

非核心博友,请勿模仿!实力机构或已提前布局!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1440

总访问量:5663

文章总数:36

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明