ttph008

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

1月9日早间新闻精选!

  [2020-01-09 08:46:58] 

1月9日早间新闻精选!

1、*:美国将立即对伊朗施加额外的惩罚性经济制裁,不希望使用军事力量。隔夜美股全线收涨,纳指再创历史新高,美油跌逾4%,COMEX黄金收跌近1%。

2、国务院召开常务会议,要求全力做好市场保供稳价工作。

3、深圳市政府工作报告:争取在创业板注册制改革等方面实施一批先行先试政策。

4、农业农村部:2020年将继续安排项目资金用于支持新建、改扩建种猪场、规模猪场。

5、商务部:进一步缩减外商投资负面清单,加快推进海南自贸港建设。

6、据央视新闻,武汉不明原因的病毒性肺炎疫情病原体初步判定为新型冠状病毒。

7、银保监会召开推动长江经济带发展专题会议,研究部署银行业保险业支持长江经济带发展工作。

8、大族激光:下修2019年业绩预期,预计全年净利润6.4亿-7.2亿元,同比下降58%-63%。

9、保利地产:2019年净利润同比增40.55%。

10、上汽集团:2019年全年汽车总销量为623.8万辆,同比下降11.54%。

11、上海建工:拟分拆建工材料至上交所主板上市。

12、安车检测:控股股东等拟减持不超10%股份。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1440

总访问量:5663

文章总数:36

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明