ttph008

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

指数窄幅震荡 抗病毒概念走强!

  [2019-12-31 12:41:09] 

?指数窄幅震荡 抗病毒概念走强

    截至午间收盘,沪指跌0.06%,报收3038点;深成指涨0.31%,报收10398点;创业板指涨0.34%,报收1796点。沪股通净流出1.36亿,深股通净流入0.60亿。

    盘面上看,武汉发现不明原因肺炎,带动抗病毒概念股走高,鲁抗医药、联环药业、莱茵生物、东北制药等多股先后涨停;农业种植板块高开,隆平高科、大北农先后涨停,登海种业涨8%;网红经济板块持续拉升,元隆雅图、星期六双双封板;数字货币及区块链概念活跃,飞天诚信、高伟达一度涨停;证券板块盘中数度拉升,国投资本维持涨停。

炒股就炒龙头股!

      星期六二次换气再板,这股的高度无法估算了,威唐工业又出一个利好,感觉这两股操作节奏出现了问题,开盘及时纠正再次上车。将一些打短差的强势连板股,清仓操作,集中到龙头及新龙头上。洛阳玻璃(4板)、智慧松德(5板)、天创时尚(3板)、引力传媒(5板)出局。电声股份(持股做差,小幅盈利)。

      上次与券商同步的是绿庭投资,按牛股思维逻辑,这次选择了国投资本。九鼎昨天高开太多,日出东方不太喜欢这支,最后只好选择了国投资本。从盘面看,九鼎投资与日出东方更佳。不知道最后结局,会不会像容大感光(4板)反超南大光电(3板)那样。

      威唐工业昨天熄火,市场选择了一支低位的汽车类个股,作为二龙头,文灿股份。它也是特斯拉供应商,上市初也炒作过的。昨天首板跟进,今天高开太多,动能释放太快,有点小可惜。这个思维逻辑,与选择引力传媒反包板时是一样的。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1440

总访问量:5663

文章总数:36

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明