ttph008

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

容大感光4连板减仓,锂电、网红大涨!

  [2019-12-27 12:19:45] 

      截至午间收盘,沪指涨0.85%,报收3032点;深成指涨0.63%,报收10368点;创业板指涨0.30%,报收1798点。沪股通净流入23.88亿,深股通净流入5.38亿。

  盘面上看,网红经济概念股高开,星期六、天创时尚先后拉升涨停;金融权重盘中发力,证券板块多次异动,哈投证券封板,南京证券触板,银行股平安银行一度冲击涨停;信托概念持续拉升,安信信托涨停;锂电池板块活跃,智云股份、智慧松德、融捷股份、黑芝麻等多股集体涨停;受北斗消息影响,卫星导航板块异动,华测导航涨停,航天宏图、北斗星通等跟涨。

炒股就炒龙头股!

       网红经济龙头星期六119板,打造出最高空间板。2板点评的新能源车龙头威唐工业强势6连板,昨天逢高出掉,今天接回来,这一出再进少赚10%,还冒风险,算是失败 案例了。引力传媒2 4持股。容大感光4连板减仓,同板块的南大光电还是弱了很多了。2板点评的鼎胜新材3连板低开走高。中国宝安,锂电中的南京证券了,只是没有那么大的人气。2板点评的华扬联证3连板。网红经济中的天创时尚低位补涨,锁仓。南京证券上午拉高冲板减了一部分,昨天提示上车,两天今天也有近20%收益,周未前仍可以持股券商。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(27)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1440

总访问量:5663

文章总数:36

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明