ttph008

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

容大感光三连板,科技股活跃!

  [2019-12-26 12:17:59] 

 容大感光三连板,科技股活跃!

       截至午间收盘,沪指涨0.35%,报收2992点;深成指涨0.14%,报收10244点;创业板指跌0.14%,报收1781点。

  盘面上看,湖南市场监管局称专项抽检30批次酒鬼酒符合标准要求,白酒概念早盘持续拉升,酒鬼酒涨3%,古井贡酒、山西汾酒等跟涨;光刻胶等科技股延续昨日上涨行情,表现较为活跃,首板推荐的容大感光涨停,南大光电多次涨停触板;券商股盘中多次拉升,东兴证券、南京证券涨4%;房地产开发板块走强,万业企业封板,鲁商发展涨停;锂电池板块天齐锂业、融捷股份等多股涨停。传感器板块森霸传感等涨停。明阳电路60天线附近开涨,近期可关注。

炒股就炒龙头股!

       星期六每天收板或触板,成为目前市场上高度最高的强势股。2板点评的威唐工业强势4连板,昨天25日一字板,今天冲高出局。引力传媒2 3持股。容在感光持股,3连板,盘中反超南大光电。2板点评的鼎胜新材3连板。万业企业参股大基金,2连板,剑走偏锋。中国宝安2连板,为明天23保持了梯队。券商股在前龙头南京证券带领下,上午有一波拉升,周未前可以持股券商。 


微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1440

总访问量:5663

文章总数:36

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明