ttph008

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

12月26日早间新闻精选

  [2019-12-26 08:45:22] 

1、中办、国办:全面取消城区常住人口300万以下的城市落户限制。

2、外交部:中美正就第一阶段经贸协议签署具体安排保持密切沟通。

3、*专题调研减税降费,建议简并增值税、印花税税率。

4、明年初国企改革三年行动方案将出台实施,专业化整合将成为工作重点。

5、落实“房住不炒”,南通市区新建低价普通商品住宅项目限制转让。

6、温州发布覆盖面最广人才住房新政:优秀本科生买房打7折。

7、四部门:金融机构不得开展超业务许可范围的金融营销宣传活动。

8、国内10家大型冶炼厂酝酿联合减产,业内人士称实际减产效果或低于市场预期。

9、湖南发布近3年白酒抽检数据:抽检酒鬼酒64批次,全部合格。

10、住建部等6部门整顿租房市场,要求中介不得赚房租差价。

11、贵州茅台:茅台集团拟无偿划转4%股份至贵州省国有资本运营公司。

12、万华化学:下调2020年1月份中国地区MDI价格。

13、中科信息:股东宇中咨询拟减持不超6%公司股份。

14、四连板威唐工业:股东拟减持不超2%公司股份。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1440

总访问量:5663

文章总数:36

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明