ttph008

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

迅游科技做差,芯片、区块链大涨!

  [2019-12-25 12:17:12] 

迅游科技做差,芯片、区块链大涨!

      截至午间收盘,沪指跌0.02%,报收2982点;深成指涨0.46%,报收10236点;创业板指涨0.85%,报收1784点。

      盘面上看,半导体及光刻胶等相关概念股持续走强,南大光电、国科微、兆易创新、太极实业等先后涨停;数字货币板块走强,飞天诚信涨停,广电运通、海联金汇、金财互联等涨6%;稀土概念盘中拉升,正海磁材、中国宝安涨停,有研新材涨5%;白酒概念跌幅居前,山西汾酒跌3%,酒鬼酒、古井贡酒等跌2%。

      芯片概念股涨停8家,这其中包括了大基金一期减持个股,前几天跌停时给谁捡走了筹码,今天上涨时又是谁在卖,谁在进呢?短线上可能会振荡,但中期上涨的趋势是不会变的。所以,我们一直在强调,指数在3000点-2940之间的振荡,都是中线股逢低买进的好机会。

炒股就炒龙头股!

      星期六走出9天8板的行情,成为目前市场上高度最高的强势股。2板点评的威唐工业强势4连板,今天一字板,引力传媒5天4板,今天一字板。这两支个股今天出现一字板,不给资金接力,已进入的资金还是有一些心虚了。迅游科技做差。绿庭投资5板休息3天,今天低开拉升,目前上涨4个点,下午再继续关注。上证指数冲关,只有再启动券商股了。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1440

总访问量:5663

文章总数:36

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明