三板虎

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

汕尾市向富友昌抛来“橄榄枝”

  [2017-03-01 16:50:43] 

汕尾市科技局局长叶汉汆(右四)一行考察富友昌

2月23日,新三板企业富友昌(834375.OC)迎来了汕尾市科技局局长叶汉汆率队的考察组一行。在考察中,叶汉汆对富友昌的发展大为赞赏,并邀请富友昌前往汕尾地区投资兴业。

当天,叶汉汆一行参观了富友昌的各个部门,并对富友昌在蓝牙IC研发、光伏产品的高端技术表示了强烈的兴趣,不时驻足询问。叶汉汆表示,富友昌技术研发能力和发展规划让自己惊叹,并当即抛出橄榄枝,诚邀富友昌加入到汕尾地区的建设中来,为汕尾地区的转型升级、科技兴市做出贡献。

据了解,富友昌是一家专注于数字音视频及光伏产品开发的高科技企业,集研发、生产、销售为一体,为客户提供各类无线数传、光伏、蓝牙等多种新奇特产品解决方案。拥有国内外顶级技术专家顾问多名,与英国利兹大学、美国加州大学及国内研究机构深度合作,其产品已成功应用到可穿戴设备、智能家电&家居、物联网、智能灯、工控、安防等多个领域,凭借稳定的产品、优质的服务得到了客户的高度认可,公司于2015年成功挂牌新三板。

近年来,富友昌在原有蓝牙IC研发的基础上,在光伏产品上聚焦发力,其光伏产品经测试,相关数据已经达到或超过国际领先水平,2016年已经提交光伏相关专利申请3件,2017年仍将继续发力,加强研发,加快专利的申请,进一步增强市场竞争力。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:698

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明