三板虎

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

年会发奔驰宝马 瑞能股份成为国内新能源设备领域领军企业

  [2017-02-03 10:53:08] 

    1月13日,深圳市瑞能实业股份有限公司(股票代码:834674)2017年迎新晚会在深圳湾木棉花酒店盛大召开,晚会上董事长毛广甫总结了上一年的工作业绩,并提出了下一年的发展规划,还颁发了优秀员工及优秀团队各大奖项,有突出业绩的还颁发了奔驰、宝马汽车。

    随着新能源行业快速发展,瑞能股份2016年业绩也实现了大幅增长,并成功开展了电池自动化智能装备业务,为业内多个知名企业设计优化产线。公司不断进行产品技术创新,多次被评为锂电池设备行业知名企业、电动汽车全产业链优秀配套设施供应商、储能行业最佳检验检测设备提供商等。

    除此之外,自2015年挂牌新三板以来,瑞能股份还多次被评为“新三板最具投资价值企业”、“新三板蓝筹榜百强”、“新三板最具影响力企业”,成为新能源设备领域的领军企业。

    年会上,毛广甫还提出,2017年瑞能股份将继续坚持专业专注,稳扎稳打,厚积薄发,努力奋斗以实现下一年的年度目标。

    人才发展将是瑞能股份实现下一年发展大计的根本。此次公司用奔驰宝马来奖励员工,也是基于留住人才、激励人才的根本目的。晚会上,毛广甫强调,过去一年瑞能股份能有这样好的发展,离不开尽职尽责、勇于开拓、不断奋斗的员工。未来,公司将依据发展计划,继续扩大人才建设与发展,在全体员工的努力下,2017年继续开拓创新,引领全国新能源设备行业。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:698

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明