楚天居士

顶天立地做人,敬天畏地做事

博文 字体:

居士瞧市(8.1)股市未来将有战斗力!

  [2018-08-01 11:38:35] 

居士瞧市(8.1)股市未来将有战斗力!

今天八一建军节,伟大而光荣的节日,笔者决定重返股市战场。翻开今年1-7月股市表现,悲喜交加,下半年值得期待。

从昨天中共中央政治局召开会议看,形势逼人。

会议肯定上半年经济成绩:“上半年经济保持了总体平稳、稳中向好态势。”
指出做好下半年经济工作的主基调和主旋律:要坚持稳中求进工作总基调,保持经济运行在合理区间。
六个稳非常惹人注目:稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期。表明在下半年稳经济、稳增长摆在更为突出的位置。

坚持实施积极的财政政策和稳健的货币政策。财政政策要在扩大内需和结构调整上发挥更大作用。要把好货币供给总闸门,保持流动性合理充裕。意味着财政政策要发挥更大作用,让财政政策的使用有了更多的空间。
保持经济平稳健康发展,提高政策的前瞻性、灵活性、有效性形成政策合力,精准施策,为中国经济运行保持稳中向好态势形成良好预期。
综合来看,股市总会反映经济预期,未来会有战斗力!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21325

总访问量:104134

文章总数:530

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明