楚天居士

顶天立地做人,敬天畏地做事

博文 字体:

美7万余人向白宫请愿要求宣布索罗斯为“恐怖分子”!

  [2017-09-01 18:09:42] 

美7万余人向白宫请愿要求宣布索罗斯为“恐怖分子”

据【环球网综合报道】“亚洲金融危机的始作俑者”、“打垮了英格兰银行的人”……提起乔治?索罗斯,你可能想到的都是上面这些名头。不曾料想,这位咳嗽一声都能让资本市场抖三抖的“金融大鳄”,能和“恐怖分子”这个词沾上边儿。日前,超过7万人在美国白宫请愿网站“我们人民”(We the People)签名,向白宫请愿认定索罗斯为“恐怖分子”。

  这份由E.B.于今年8月20日创建的请愿书,题为“宣布乔治?索罗斯为恐怖分子,依据RICO(《反诈骗腐败组织集团犯罪法》)和NDAA(《国防授权法》)法案,扣押和他相关的所有组织的资产!”截至环球网记者发稿,请愿书签名人数为70502人,且在不断上升。要想得到白宫的回复,需要在2017年9月19日前再收集到29498个签名,即超过10万人签名。

  请愿书称:“乔治?索罗斯蓄意并试图长期破坏稳定,且对美国及其人民实施煽动叛乱,并创造和资助数十个(也可能是数百个)离散组织,唯一的目的就是利用亚伦斯基模式(Alinsky model)恐怖手段,促使美国制度和宪政崩溃,还在整个民主党和美国联邦政府内部绝大部分产生不健康和不适当的影响。”

  因此,请愿书的签名人认为,“美国司法部应该立即宣布乔治?索罗斯、他所属的公司及其成员为恐怖分子,并根据美国民事没收制度,剥夺其全部财产和资产”。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21325

总访问量:104219

文章总数:530

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明