楚天居士

顶天立地做人,敬天畏地做事

博文 字体:

穆迪预估2017年经济增速:美被下调,中国上调!

  [2017-08-30 18:04:43] 
穆迪预估2017年经济增速:美被下调,中国上调!

据“经客时代”网站8月30日报道,穆迪投资者服务公司表示,将中国2017年经济增速预估从6.6%上调至6.8%,将2018年经济增速预估从6.3%上调至6.4%。主要亚洲经济体经济增长将持续,今明两年20国集团(G20)国家经济将增长3%,但亚洲地区和全球仍然受到中东危机风险等的影响。

  除了中国,穆迪也对美国、澳大利亚、 印度、 日本和 韩国等国家的经济增速进行了预估分析。穆迪对美国2017年经济增速预估从之前的2.4%下调至2.2%,2018年经济增速预估则从2.5%下调至2.3%。美国的GDP增长超过了穆迪对其经济长期增长潜力的估计。而穆迪对美国2017年经济增速预估的修正是“其经济在上半年比预期更加疲软的结果”。对2018年经济增速的修正则“反映出穆迪对美国出台一套更适度的财政刺激方案的期望比先前假设的要高”。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21325

总访问量:104219

文章总数:530

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明