楚天居士

顶天立地做人,敬天畏地做事

博文 字体:

中国联通A股明天或继续涨停!

  [2017-08-21 21:23:21] 

中国联通A股明天或继续涨停!

第一混改股中国联通A股今天复牌,不出所料开盘一字涨停,收报8.22,成交218113,换手率0.10%,由此可见,惜卖者多。

中国联通作为第一混改股,方案万众关心,从20日晚间中国联通正式发布的混改方案看,亮点多值得注意。

一是通过老股转让和股权激励募集资金,拟通过向BATJ在内的战略股东非公开发行不超过约90.37亿股股份,募集资金不超过约617.25亿元,用于优化4G网络、建设5G网络以及实现创新业务规模突破,引入战略投资者合计持有公司约35.19%股份,进一步形成混合所有制多元化股权结构。

二是证监会于20日晚间表示,对中国联通混改涉及的非公开发行股票事项作为个案处理,适用217日证监会再融资制度修订前的规则。证监会表示,中国证监会认真学习贯彻落实党中央、国务院关于深化国有企业改革的决策部署,深刻认识和理解中国联通混改对于深化国企改革具有先行先试的重大意义。

三是中国联通已在国家发展改革委等部门指导下制定了混改方案。

综合来看,混改国家高度重视,中国联通A股明天或继续涨停!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21325

总访问量:104219

文章总数:530

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明