楚天居士

顶天立地做人,敬天畏地做事

博文 字体:

四川长虹的品牌价值与市值相差悬殊!

  [2017-08-19 17:31:53] 

四川长虹的品牌价值与市值相差悬殊!

         20多年的老股民不会忘记四川长虹!曾经辉煌的沪市龙头股!如今在赵董事长治下成为沪市低价股,真有点让人不可思议!

       四川长虹一直在宣传,从军工立业、彩电兴业,到信息电子的多元拓展,四川长虹已成为集军工、消费电子、核心器件研发与制造为一体的综合型跨国企业集团。但业绩不佳。

       四川长虹的品牌价值倒是很诱人!据世界品牌实验室发布的2017年《中国500最具价值品牌》分析报告来看,目前,四川长虹的品牌价值已经达到了1319.75亿元。品牌值钱!

       四川长虹昨日收报3.68,总市值169.9亿元,是品牌价值的12.87%曾经的绩优股四川长虹沦为沪市低价股之一值得研究,经营理念、模式和战略都值得检讨。没有好业绩,股价肯定低。

        四川长虹要在国企改革中有所作为才能扭转股市低价股局面。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21325

总访问量:104138

文章总数:530

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明