楚天居士

顶天立地做人,敬天畏地做事

博文 字体:

A股红包行情没有爽约!

  [2017-02-12 16:36:42] 

居士瞧市(2.12)A股红包行情没有爽约!

1、本周是鸡年春节之后的首个交易周,走势有点万众瞩目, 沪深两市五个交易日中,市场三涨两跌,涨跌有度,双双收红。

2、沪综指开盘3143.09,收盘3196.70,上涨56.53,涨幅1.8%,站上60日均线,突破1月中旬的前高点,盘中一度创出近两个月新高。

3、深成指开盘10004.22,收盘10186.38,上涨181.54,涨幅1.81%,10000点上缓步抬升、量能逐步提升。

4、本周沪深两市融资融券余额连续回升,证明人气已经在慢慢回升。

5、概念炒做持续增长,混改主题成为市场关注的焦点,行情屡有表现,存量资金博弈仍是主基调。

6、本周全国证券期货工作监管会议在京召开,证监会主席刘士余发表重要讲话,矛头直指资本大鳄,监管的加强是本次会议的最重要的主题,并且近期监管层连续发文剑指并购重组,对股市影响力将在下周显现。

综合来看,本周股市上涨幅度1.8%,A股红包行情没有爽约!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21325

总访问量:104134

文章总数:530

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明