楚天居士

顶天立地做人,敬天畏地做事

博文 字体:

居士瞧市(2.5)股市鸡年首日发不确定性绿包!

  [2017-02-05 19:56:19] 

居士瞧市(2.5)股市鸡年首日发不确定性绿包! 

1.23A股迎来丁酉鸡年首个交易日,又是立春日,从自然规律看,标志着冬天过去,春天来到,专家学者股民均节前看涨股市,但是股市鸡年首日发不确定性绿包!

2. 沪深两市早盘双双小幅高开,让春节后首个交易日A股出现一时开门红,权重板块不给力全天低位震荡,最终双双小幅下挫收绿。

3.众望未归,个股涨少跌多,市场人气回升不足,两市成交低于节前交易日,还创下近期新低。

4.消息面顺势而为、随行就市,是否预示后市会继续低迷值得注意,春节假期结束后的第一个工作日,中国人民银行上调了逆回购利率和常备借贷便利(SLF)利率。

5.首日市场风险很大程度得到消化,投资者情绪似乎稳定。综合来看,节日效应影响力导致开市不确定性,随着节后资金回流,新增理财需求有望延续,下周有望企稳回升。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21165

总访问量:103761

文章总数:526

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明