点水成金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

点水成金/3/24晚间原油黄金操作建议

  [2017-03-24 21:12:28] 

我写这一篇帖子,也是希望能遇到有缘人。投资我做了许多年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。所以相信缘分是对的,这个就和相亲一样,不管第一感觉怎么样,都应该给对方一个了解的机会。

消息面分析:

利比亚国家石油公司(NOC)周三(3月22日)表示,利比亚原油产量已经达到70万桶/日,从本月初两大原油终端遭受武装袭击中得到恢复。利比亚政府在3月3日因武装袭击而丧失了对Es Sider和Ras Lanuf两大原油终端的控制权,因此当时原油产量下降至60万桶/日,目前终于夺回了这两大终端的控制权。此外,利比亚政府期望在未来数周内从Abu Attifel和Rimal油田中增加5.5万桶/日的原油产量,目前这两大油田均因维护而关闭。

特朗普医改法案投票的进展牵动着市场神经。从目前的消息来看,特朗普和众议院议长瑞恩仍在为议案的通过做最后的努力,形势不容乐观。医改方案不仅是对特朗普执政能力的考验,也或将在很大程度上决定“特朗普交易”的去向。在结果出炉之前,金融市场屏息以待,日内美元基本持稳,因美国新屋销售数据攀升至七个月高位,同时初请失业金人数也继续表明劳动力市场保持坚挺。美元企稳反弹令油价承压。

随着美国各个新油田项目投入生产,美国页岩油产量料将在未来数年内保持每年100万桶/日的增速。美国页岩油产量回升一直被视作石油输出国组织(OPEC)减产行动的最大威胁,如果回升速度得以加快,减产行动对油价的提振效果恐将受限,甚至不排除出现减产各方分歧加大的结果。

技术面分析:

小时线,美原油回顾昨日的形态走势也是一个明显的承压回落形态,小时线中一直到欧盘是时间段才开始有多活跃,一波小幅度的拉升也恰好给到48.50附近地域,随后也是承压回落,低点直接向47.50靠近,最终也是止步在47.60一线。当前形态来说原油也是处在布林带中轨和下轨区间运行,且MA5和MA10均线也都是一个死叉的横向整理表现,且MACD附图指标上更是一个粘和形态,所以仅从小时线来说,笔者认为美原油的形态也还是一个弱势的下行表现,短期之内关注压力位布林带中轨所在48.00即可。

日线,美原油最终在冲高的承压之下,日内录得小阴柱一根,那么从技术面的形态来说昨日的反弹也是刚好上触至MA10所在压制点后的技术面回落表现,随着阴K柱的进一步收下,那么MA5和MA10的死叉形态也是进一步死叉空头下垂表现,所以从技术面形态来说日线的形态还是也空头表现,那么日内需关注的压力位还是为MA5所在48.00美元,以及MA10所在的48.40即可,届时触及可空单进场,做好风险防控即可。

————美原油操作思路:

1、上方48.20、48.50,空单进场,目标47.50、47.20;止损位48.70。

2、下方47.20,多单操作,目标47.60、48.00;止损位46.90。

————技术面分析:

小时线,现货黄金昨日的整体走势鉴定为冲高回落表现,那么晚间美盘的一波多头也是直接破位前日高点,将本周的高点继续上移至1253一线,随后也是小时线的连阴形态再次将金价直接拉下,且势头不减直接是破位日内低点,最底部达到1240附近,最终也是小幅反弹再次回落,且从小时线来说也是恰巧是触及MA66均线所在支撑后的进一步反弹,最终也是处在布林带中轨和下轨的区间运行;当前形态金价处弱势表现,且MACD附图方面也是一个死叉放量,那么短期之内来说还是一个调整力度,需关注上下轨的破位情况即可。

日线,现货黄金在昨晚的冲高回落中也是终于首次录得小阴柱,那么也是终结了日线的6连阳表现,可以在看出金价在本周的1250一线还是存有较大压力位,阴K柱的来临同时也是给予空头短暂性的回击,但是技术面上的MA5金叉力度依然是持续上扬中,MA10也是随之这准备等待冲击布林带中轨,笔者点水成金认为可以对黄金做适当性的空单策略,但是在趋势上来说还是一个强势多头表现,同时也需要及时关注美元的波动影响,毕竟从技术面来说美元也是在地位盘整两日了,同时也录得阴阳十字星形态,这个也是随时影响黄金的关键。

————现货黄金操作建议

1、下方1240、1237;多单操作,目标1246、1250;止损位实盘建议。

2、上方1252,空单尝试,目标1245、1240;止损位1254。

本文由点水成金梳理编写,分析师团队独家策划,以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎,套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(68)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:995

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明