点水成金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

点水成金/3/24黄金白银今日将回落修正

  [2017-03-24 12:18:38] 

实力成就未来

稳定的交易系统、及时的应变、理想的判断,这才是交易的根本。首先是心态的控制,这在交易当中是非常关键的,一旦你踏入交易市场,唯一的目的就是赚钱,而赚多赚少直接影响这你的心态。

————现货黄金消息面分析:

黄金周四(3月23日)承压回落,因经济数据表现良好帮助美元企稳。今日美国新屋销售数据攀升至七个月高位,同时初请失业金人数也继续表明劳动力市场保持坚挺,这为美元提供了有效支撑。市场目前静待北京时间周五早上7点众议院就替代奥巴马医改的新医保法案的投票结果;若该法案最终能否通过,美元将受到提振,美元兑日元、瑞郎等避险货币的汇率将走高;若该法案被否决,预计美股将遭受新一轮的抛售潮、美元将延续此前跌势。

周四(3月23日)公布的数据显示,美国2月新屋销售跳升至七个月高位,表明尽管房价上升和供应紧张,楼市复苏继续累积动能。同时上周初请失业金人数虽然意外增加。但劳动力市场仍持续收紧,加上楼市表现强劲,应该会支撑经济增长。美国商务部(DOC)公布数据称,上月新屋销售增长6.1%,经季节调整后年率为59.2万户,为2016年7月以来的最高水平。新屋销售已经从去年12月的大跌中复苏。经济学家原本预计新屋销售增长0.7%,至56.5万户。新屋销售占楼市整体销售的约9.7%。销售较去年同期增长12.8%,反映出楼市的韧性。

上月美国中西部地区的新独栋屋销售急升30.9%,至2007年11月以来最高水平,南部地区增长3.6%,西部地区跳升7.5%,但东北部地区急挫21.4%。上月的新屋库存增加1.5%,至26.6万户,但仍较2006年楼市繁荣时期的峰值少一半多。上月新屋销售增长,可能部分受助于较常年温暖的天气。尽管房屋抵押贷款利率上升,并可能进一步升高,但大部分经济学家预计对楼市的影响有限,因劳动力市场紧张使年轻人就业机会增加。

以2月的销售速度计算,需5.4个月消化掉库存,低于1月时的5.6个月,6个月的供应水平被认为是楼市供需平衡的良性状态。2月的新屋房价中间值同比下跌4.9%,至29.62万美元。而日内劳工部(DOL)公布的另外一份报告中显示,截至3月18日当周,初请失业金人数增加1.5万人,经季节调整后为25.8万人。连续第80周低于30万人,为1970年以来的最长跨度,而当时的劳动力市场规模要小得多,表明劳动力市场当前接近充分就业。

————技术面分析:

小时线,现货黄金昨日的整体走势鉴定为冲高回落表现,那么晚间美盘的一波多头也是直接破位前日高点,将本周的高点继续上移至1253一线,随后也是小时线的连阴形态再次将金价直接拉下,且势头不减直接是破位日内低点,最底部达到1242.62附近,最终也是小幅反弹再次回落,且从小时线来说也是恰巧是触及MA66均线所在支撑后的进一步反弹,最终也是处在布林带中轨和下轨的区间运行;当前形态金价处弱势表现,且MACD附图方面也是一个死叉放量,那么短期之内来说还是一个调整力度,需关注上下轨的破位情况即可。

日线,现货黄金在昨晚的冲高回落中也是终于首次录得小阴柱,那么也是终结了日线的6连阳表现,可以在看出金价在本周的1250一线还是存有较大压力位,阴K柱的来临同时也是给予空头短暂性的回击,但是技术面上的MA5金叉力度依然是持续上扬中,MA10也是随之这准备等待冲击布林带中轨,笔者点水成金认为可以对黄金做适当性的空单策略,但是在趋势上来说还是一个强势多头表现,同时也需要及时关注美元的波动影响,毕竟从技术面来说美元也是在地位盘整两日了,同时也录得阴阳十字星形态,这个也是随时影响黄金的关键。

————现货黄金操作建议

1、下方1240、1237;多单操作,目标1246、1250;止损位实盘建议。

2、上方1252,空单尝试,目标1245、1240;止损位1254。

————现货白银操作分析

白银方面,走势基本和黄金一致,只是波动要小上许多。白银在昨天同样完成冲高回落,目前很明显还是在周线的MA5一线17.7美元一线承压,这个位置不突破,白银还会继续下探走震荡,日内可以靠近该位置进行做空的操作。下面支撑还是看均线金叉粘合位置17.5-17.4,操作上同样可以先围绕区间进行操作。

————现货白银操作建议

1、白银价格触及17.71附近做空,止损17.7,目标17.45

2、白银价格触及17.45附近做多,止损17.4附近,目标17.7

本文由点水成金梳理编写,,分析师团队独家策划,以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎,套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:995

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明