点水成金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

点水成金/3/22黄金白银操作走势分析

  [2017-03-22 12:04:47] 

预测从属于主观,一切必须由市场来决定,市场永远是客观的,不以交易者的主观来决定的。跟着市场行动,抛弃任何主观的东西,是成功交易者的前提。

?消息面分析:

周一芝加哥联储主席埃文斯和费城联储主席哈克均发表了鹰派的言论。他们赞成目前处于年内还将升息两次的轨道上,并认为次数是否会增加或减少取决于通胀形势、以及特朗普政府的财政政策。埃文斯当天表示,“升息三次完全有可能,如果我对经济前景的信心增强,就可能支持年内总共升息三次。倘若通胀开始加快,肯定会巩固该预期。升息可能是三次,可能是两次,如果通胀真的加快也可能是四次。”

同期,哈克也指出,考虑到数据3月加息是合理的,不排除今年升息超过3次的可能性,同时通胀略超出目标是合适的。哈克和埃文斯都是2017年联邦公开市场委员会(FOMC)的投票委员,且都在上周三对升息投了赞成票。他们还附和了美联储主席耶伦上周的讲话,她此前暗示联储可能尝试将目前处在1.7%的通胀率水平,推高至2%目标水平之上。

特朗普行情的两大受益者--美元与美股成为金融市场最大输家,美指跌破100大关,美股跌势则扩大至1%,连续110日跌幅保持在1%的纪录戛然而止。欧元和英镑意外成为汇市最耀眼新星:因法国总统大选中间派候选人马克龙在电视辩论中的表现助燃了对他赢得选举的预期,欧元/美元站上1.08关口;英镑/美元则受到日内出炉的靓丽CPI数据提振而大涨逾1%。有分析师指出,CPI自2013年底以来超过央行的2%通胀目标,英国央行内部的鹰派声音势将壮大,有关5月加息的讨论料将摆上桌面。

————技术面分析:

小时线,现货黄金回顾昨日的整体走势相当活跃,金价一直从早间开盘到今日凌晨的收盘,整体都是在不停的来回串动,那么我们只来看结果,昨日的最低点是给到1226附近,那么随后也是一波接一波的拉升反弹,最终的高点也是直接给到1240的多单止盈点位,但是后半夜更是涨势强劲,一度拉升至1247.48后才有所缓和,想必昨日跟进点水成金的多单思路均是获利喜出;当前形态来讲金价也是处在较高位置,小时线布林带随之被进一步张口上扬,而MA5和MA10的金叉力度也是持续跟进,那么短期来说还是看好强势多头,但是不妨也会有一波回落,届时需关注布林带中轨的支撑位皆可。

日线,现货黄金毫无悬念的再次录得带阳线,但是昨日的收线却是一个完美的探底受力的拉升行情,最终也是录得带下引线的强势阳柱,当前来说,黄金的形态也依然是一个趋向性的多头表现,伴随着进一步的收阳,MA5和MA10的金叉力度也是进一步上扬,且MACD附图指标也更是成功穿过0轴的多头上扬表现;那么点水成金认为黄金策略我依然看多,以下只给多单策略,空单指导,实盘给出。

————黄金操作建议

1、下方1240、1235;多单操作,目标1245、1250;止损位实盘建议。

2、空单策略,实盘给出,敬请关注。

————白银技术分析

 

  从白银四小时线上看,K线运行于布林中上轨之间于布林中轨17.2得以支撑,布林带缩口运行,短周期均线MA5、MA10交叉金叉平行运行,MACD指标0轴上方交叉金叉运行,红色量能递减,指标中性偏强,支撑位位于17.2区间,那么压力位,仍然看近期高点17.5一线。操作上建议回落做多为主。昨天白银的多单 与空单 都 相继赢利出局。

 

————白银操作建议:

 

1,17.3附近做多,止损默认,目标看17.5;

 

2.,17.5压力位附近做空,止损默认,目标看17.3—17.25;

本文由点水成金梳理编写.团队独家策划,以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎,套单锁单操作不理想可与点水成金沟通交流。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:995

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明